打篮球日记
初识篮球,是在懵懂的童年,我坐在电动车的儿童坐上,看爸爸和一群叔叔打,他们潇洒酷炫的动作至今还让我记忆深刻。
班里有几个玩的好的同学喜欢打篮球,每天喊我出去玩,都会在篮球场上飞舞。而我只是坐在角落里静静的观看他们的“表演”。有时,他们也会鼓励我试试看,当时的我有点自卑。考虑到一点基础没有,摆了摆手,罢了。
现如今,我终于鼓起勇气学篮球,虽然对我来说有一点难,但我相信日积月累之后一定会开花结果。至于篮球,感谢我的同学们,在我学篮球的过程中一直帮助我,一遍一遍的不厌其烦的教我。
我想对你们说声谢谢。虽然偶尔你们开玩笑让我有点讨厌,甚至有时我会生气,但我想告诉你们的是——你们在我心中一直非常重要。
即使我们高中不在一起,我也会常常惦记你们。未来,每当我拿起篮球的时候,就可以想起你们,想起曾经的我拥有一群超棒的同学。