打篮球日记
“欧耶!打篮球去了!”我们篮球队每个人都兴奋的大叫道,打篮球对我们来说是最爽的事情了,到了下面我们是激动的不得了,争先恐后的跑向老师的办公室,想拿老师的钥匙去取篮球,可是我们却等到的是没有人照相,所以等有人照相再来打篮球,我们一个个像泄了气的气球一样,无可奈何的上了楼!
数学老师给我们布置了作业,让我们做作业,我哪有心思做作业呀!就等着老师叫我们下去打篮球!
“下去打篮球去吧!”我们终于盼到了这句话!
比赛开始了,第一个是王源赫,只见他十分轻松的投了进去,这是开门红,第二个是郭博洋,我们想着他一定十分轻松的投进,谁知他竟然没进,又投了一球,因为上一球没投进,所以一紧张第二球又没进,我们记得是手心里冒汗!第三球进了我长舒了一口气!最后是尚靖淞,你看他十分老练的运着球,一个三步上篮,球出手了,球以一个完美的弧线落进了篮筐,尚靖淞一落地,我们齐声大喊:“好球!”尚靖淞兴奋不已!
这真是一场别开生面的篮球赛呀!