1:去摆个地摊,苦心经营一段时间,不要两天打鱼三天晒网,如果你做不到,请不要说创业这两个字。这个方法不但可以让你体验到钱是多么的难赚,还让你体验到人的多面化,让你学会忍字,让你体会在烈日下苦守,在严寒下萎缩的经历。
2:体验完了苦,就要锻炼人际关系了,接着你要干推销员,这个可不简单,跑路不说,还要看别人脸色,学会嘴上的工夫,否则不会有成绩出现。这个能让你的脸皮变的厚一点,让你的嘴变的灵一点。
3:好了,经历了这么多,也赚了点钱,那么现在干什么那?花钱,没错,是花钱,把你辛苦赚的钱花出去,还要花在刀刃上,这个花钱可不简单,你不但要买最便宜的东西,还要买最好的东西,这不但要考验你的眼光,同时还要考验你的市场洞察能力,这个非常不简单,至于买什么东西,这个可有说道,因为第四个环节跟它息息相关。
4:把买到的东西卖出去,这个可是你推销锻炼的修业成果考试,你能把零售买的东西卖出去,还要赚钱,这很不简单,而且还要考验你的耐心,因为你必须卖的一件也不剩,如果你卖不出去,那你的眼光可就有问题了。