1春,像一位出色的画家,一抹绿、一抹蓝、一抹黄,把大自然画得如此美丽。
2微风轻轻抚摸着树木,树叶哗啦啦地响,好像在说:"小鸟们,快来这里安家吧!这里的风景可美了!
3多美的小雪花呀,开始时零零点点,又小、又柔、又轻,就像高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀。
4我们刚走到楼下,已经开始有刺眼的闪电了,风也不再是"呼呼",而是"呜呜"迎面扑来,涌进鼻腔,怪痒痒的。
5天空一碧如洗,几朵白云正悠然自得地飘着……。
6天空被夕阳染成了血红色,桃红色的云彩倒映在流水上,整个江面变成了紫色,天边仿佛燃气大火。
7一条彩虹,从绿葱葱的田野里升起来,直通到天上,真像一座绚丽的天桥。
8正午,太阳一动不动地高悬在头顶,灼烧着一切,连那些树,也好像筋疲力尽了似的,一动不动地垂下了枝条。
9天渐渐破晓,淡青色的天空镶着几颗残星,大地朦朦胧胧的,好像披着银灰色的轻纱。
10满天繁星像珍珠洒在玉盆里,它们眨着眼睛,一会儿躲进云里,一会儿又钻出来,像在跟我捉迷藏。
11下雨了,雨点像一粒粒晶莹的银白珍珠,滴到地上,渐渐地汇成了一条条小溪。