星期三,我被老师选上了主持人。我感到无比的荣幸。当天放学,我和还有一位同学就来到了演讲台上进行练习。经过我们齐心协力的努力,一个小时后,我们终于能比较完整连贯地完成演讲了。
星期四一早,我们来到演讲台上。集合的音乐一响起,全校的各个班级就迅速地来到操场上,这阵势使我们忽然紧张得手忙脚乱。我竭力控制住自己的慌张,脑子里反复复习着自己的讲话要领。待全校师生都来到操场后,我们俩流利地背着演讲稿,我为自己能为班级,为学校主持升旗仪式感到骄傲。
我们的主持任务虽然结束了,但通过这次任务,我更多地体会到了我们团结一心的精神。我一定要努力地学习,使自己在各方面有更佳的表现,如果下次还有机会的话,我一定会完成地更好!