大家好,我叫张竣致,是你们的导游,你们也可以叫我小张。
还没去张家界玩的人,我告诉你们,湖南张家界有着泰山之雄、华山之险、黄山之奇、桂林之丽。只有身临其境,才知道大自然的鬼斧神工。
张家界看山,九寨沟看水。张家界拥有令人惊叹的风景。
我们来到了张家界,那里群山环绕。有的像盾,有的像矛,还有的像剑。大部分山峰远看像刀,近看像香蕉。
我们现在来到了天门山脚下,可以眼见一个玻璃电梯,我们一组一组上电梯。在天门山上望下去是只看见云,不能看见谷底。
张家界素有"三千峰林八百水"之说,张家界和别的地方不一样,它的核心景区面积约254平方千米,在全国也算是较大的景区了。
人张万冲,因为张良的赐名,青岩山就叫张家界了。
张家界有着泰山之雄、华山之险,一定要多加小心啊!不要掉下山峡之中!