戴小桥全传读后感
前几天,我读了一本名叫《戴小桥全传》的书。这本书是梅子涵叔叔写的,真是太好看了,这本书富有童趣,又生动,又搞笑。
其中我最喜欢的一章是《永远的星期五》。那天,汪小中告诉他的伙伴们,星期五,他们小区又举行晚会,有好多的节目,还要放电影,那几个朋友高兴得不得了!又带肯德基,又带面包,又带水的,像是野餐似的,结果晚上一去,没人,空空如野,原来5月11日开晚会,可今天已经25日了,早就过了,哈哈,你说他们搞不搞笑!
我觉得这本书不教育什么,只是让我们开心,让我们快乐的度过童年。他们的一些故事其实我们也有,顽皮,莫名其妙,雄心壮志,稀里糊涂……我觉得,一个人的童年是最宝贵的,所以我们要珍惜。同学们一起来吧!让我们的童年变得更加精彩,更加快乐吧!