他们每一天都过得特别开心,每一天都有天才的灵感――踢足球派个特务;上课卖玫瑰花;放学回家把别人的书包背走了;喝汤像个土匪,结果警察来捉了。我觉得戴小桥是个无忧无虑的小学生,我从他的学习生活中体会到了自由和快乐。
我也是一名三年级的小男生,我和戴小桥一样活泼顽皮,拎汤桶比火箭还快,狂奔起来比疯牛还快,脸皮比城墙还厚,玩得让老师同学四处寻找。当然我也有很多优点:跑步很快、跳远很远、很喜欢看书、上课总是举手。
我要好好学习,长大了做一名作家写好多好多的书,让全世界的人们都知道绍兴有一个叫王骏杰的淘气小男生!