今天,我们到青岛极地海洋世界去玩。
一走进展厅,首先映入眼帘的是北极熊展厅。在封闭的展示窗里有两只肥硕的北极熊。它们浑身长满白色的长毛,这些浓密的长毛可以用来抵御严寒。其中有一只北极熊正在水里游泳。只见它用两只宽大的前掌往后划水,两只后掌却一动不动,头伸出水面,在水里悠闲地游来游去。
接下来我们去看了白鲸。它们全身都是白色的,游上游下,有时还浮上水面呼吸。
然后我们又去看了企鹅。这里有几十只企鹅。这些企鹅肚子是白的,其他地方都是黑的。它们在水里游得飞快而在陆地上走得却很慢,一摇一摆,像只鸭子。
最后我们又去看了海狮、海獭、海豚……。