国务院在支持贵州在新时代西部大开发颁布的〔2022〕2号文件中,在对于贵州省的乡村振兴战略,经济发展都起到了巨大的推动作用,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村产业、人才、文化、生态、组织振兴,加快农业农村现代化,怒溪镇龙眉村干部也积极推进乡村振兴,全面脱贫,号召村民一起走向现代化的乡村振兴之路。在建设过程中,发挥地理优势,发展特色产业。人才培养,文化建设都有一定的推动作用。作为一名大学生,我们也积极投身于服务群众,号召更多人才建设美丽乡村,服务社会,贡献自己的微薄之力,在未来的建设中,我们的乡村,国家一定会更加美丽,更加优越。