今天晚上爸爸妈妈带我去看微电影,我可开心了。
来到电影院门口,我看见了许多许多的人,人山人海的,电影院门口被围的水泄不通。有很多喧闹声,杂乱声混在一起,此时我在想:什么时候开始啊?快点快点!我正在想,一位哥哥说:“可以进去了!”“耶!”我心里暗暗高兴。进了电影院,电影院里的人真多啊!突然我的好朋友陈绍伟看到了我,让我坐在他旁边,我坐好了,等待着电影开始,可是等了好长好长的时间,将近一个小时。
终于开始了,两位女主持人微笑着走上台,说:“微电影开始前,请欣赏精彩的节目。”一共是三个节目,一个是跳舞,一个是诗歌朗诵,另一个是唱歌,节目太好看,真令人难忘啊!还赢得了阵阵掌声。最后由副县长宣布微电影开始,听到了这句话全场沸腾欢呼起来,热切盼望看电影。电影主要讲的是:一个淘气的孩子,不想读书,后来在老师和同学的帮助下,改变了自己,考上了一所好大学。电影放完了,大家拍手叫好,我看了心里久久不能平静,充满对高中生活的向往。
今天是一个开心之夜。