寒假放学,我们几个凑在一起玩“生死狙击”。(注意!不是游戏中的)。
我们分成了2组,每组6人,开始了。
我是我们队的队长,我叫一个“狙击手”拿着“狙击枪”藏在二楼。又让两个队员拿着两把带剑的枪,身上各拿着一个“闪光弹”一个躲在一楼左边,一个在右边。然后把另外三个“炸弹”放在“狙击手”那里,自己拿着一个“炸弹”,拿着我的mp5冲锋枪,带着两个队员躲在一楼的秘密通道。我让他们守株待免,让狙击手看见一个击一个。
我们等待着,心里默念:“快来吧,我们有一个‘惊喜’送给你!”终于一个敌人探头探脑地出现了,他完全不知自己危在旦惜。“砰!”狙击手一枪就击中了,立马躺在了地上。这时狙击手又快速地换了个位置,装好子弹,再次“守株待兔”,果然对方朝着狙击手的位置射了几枪,幸好我们反应够快。不一会儿,又有三个出现了,“砰,砰,砰!”又击中两个,一个跑了。我看准时机,从旁边窜出,快速缴获了他们的立马滚回暗处藏起来。又来了两个敌人了,现在他们只有3个人了,其中两个还是女的。发现女的反应反而比男的更快。我感到了危险的气味,急忙叫狙击手下来,换了把冲烽枪,叫队友们加强防御。
有枪声,我们更加注意了。他们所有人都过来了,拿着冲烽枪朝我们逼近。“砰砰砰!”我给队员打了个手势。“ok”,我们把闪光弹、炸弹什么的扔了过去。冲烽用完了,他们换了,又打过来了,这时我们拿起我们冲烽枪齐齐开火,一直打,直把他们打得狼狈不堪,他们边换子弹边跑,我注意到了,立刻把我们的人分成两队,一队从侧面包抄过去。他们没发现,一会儿我们就赢了。
“赢了!”队员们高兴地欢呼起来。今天真高兴。