我叫李添添,1992年6月1日出生,17岁,来自西安,我有着直爽的性格,但又不失稳重,不远千里来到怀化这座城市求学。
来到中专学习的事实和我的梦想有很大的出入,难免有些郁闷,但在一段时间后,我认清了事实,很看计算机应用专业。"21世纪是电脑的世纪."这句话一点都不假,随着电脑的展,它为21世纪插上了腾飞的翅膀之后在不断的培养兴趣过程中,我开始对电脑产生兴趣,今后的三年,我将在不断的学习提高中度过的。
“十年磨砺锋利出,宝剑只待君来识”。再苦再累,我都愿意一试,“吃得苦中苦,方为人上人”,在以后的学习生活中,我必须会是一位尽自我的努力、过一个充实而又意义的中专生活。