今天是元旦,“元旦”、“元”有开头的意思,“旦”有黎明的意思。元旦是一年的第一天。
在过去的一年里,我收获最多,无论是学习还是生活…。
最后一年,看到老朋友离开了我,我还是原地踏步,心里忍不住自责和愧疚。新的一年,我暗暗下定决心,虽然表面上看起来那么玩世不恭,桀骜不驯。但在我内心深处,有一个坚定的信念,那就是——抛弃惯性,训练自己有力量!我相信只要我坚持不懈的努力,我就能克服自己的惰性,走向那条模糊而清晰的成功之路。虽然我现在并没有站在巅峰,但是我面前还是有一群黑压压的人,挡住了我的成功之路。为了超越他们,我必须更加努力,尽我所能走到最后。
“他们很快就会发现,如果你想戴上船长的帽子,驾驶这艘船的原因。性格和说话能力比拉丁河知识和哈佛大学文凭更重要!”这就是戴尔,成功的大师。卡内基的名言也是我的座右铭。在过去的一年里,我被很多同学讨厌,但是重生就是凤凰!在新的一年里,我能做的就是纠正自己,改变自己的看法。我想让他们知道,我,胡英日,不是一个被唾弃的人。相反,我是一个不甘示弱的人,我想成为一个受人尊敬的人。我要重生,我要变成凤凰!
在当今社会,公平是不存在的。你可以完成你拥有的任何事情,以及别人对你的态度。所以在新的一年里,我给自己定了两个目标,就是站在巅峰,想成为一个学习和生活都很强的人。我想成功。哦,我要乘风而行!