祝“五一”快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群。
心头,悠闲的大头,忙碌的小头,健康的里头,潇洒的外头,阔卓的手头,挡不住的来头!五一节快乐。
一等劳模指手画脚,二等劳模高唱颂歌,三等劳模绞尽脑汁,四等劳模累死累活!今年五一你千万不要挑三拣四,争取数一数二!
春风吹,百花开,万里飘香入鼻来;春光照,阳光暖,暖暖阳光入心房;五一到,烦恼抛,心情放松步步高;五一到,心情妙,开心欢乐直叫好。
地球调成振动了,气候进入更年期了,经济已经危机了,房价压得难喘息了,工作岗位成难题了。但这五难一件都不会影响你,五一节祝你幸福美满万事如意!
天是蓝的,海是广的,我的心是红的;花是香的,水是淸的,我的心是重的。五一来临,对你思念藏心里,红色的心是最真的,最重的祝福送给你。
静静的夜里心在跳,深深的思念心蔓延,孤独的陪伴对你念,你在远方可安好?五一来临愿相逢,好想把你怀里抱,我把祝福寄风来,愿你开怀大声笑。
五一节日到,祝福点点送。祝你快乐多一点,笑容多一点,健康多一点,幸福多一点,朋友多一点。最后提醒你:平时都在忙,记住五一休息多一点哦!
五一假期又来到,欢乐小鸟叽喳叫,美好心情怦怦跳,心烦意乱都忘掉,开心过节最重要,美美的睡个觉,放松的逛次街,开心的旅次行,五一快乐!
五一快乐,愿你好心情“五”处不在;精彩“五”动人生;笑脸“五”时无刻。欢乐吉祥“一”生;健康平安“一”世;幸福快乐“一”辈子!
叮咚叮咚,是在泉水在奔走相告;风中低鸣,是那百花在悄然转告。五一来临,春的气息,欢快的脚步在奔跑,投入自然的怀抱。五一来临,祝你幸福。
五加一等于六,寓意大顺,我要祝你事业五加一,蒸蒸日上;爱情五加一,幸福到老;天天五加一,好运连连;一生五加一,永远快乐!五一快乐!
繁星点点传递我思念,清风阵阵传递我祝福,暖暖红日温暖你心房,阵阵芬芳沁入你心脾。五一来临,愿你放松自己好好休息,祝你拥有个美丽的假期。