劳动节假期
五一,又到五一,一年又过了三分之一,没有积蓄,盼望假期,盼望休息,不过为了更好的出卖自己,五一,不仅仅是个假期,或许是个商机!
五一送你金饭桶,装满饲料美味香;五一送你金脸盆,盛上清水美美容;五一送你流行曲,哼哼小调没烦恼;五一送你祝福语:小猪,节日要快乐哦!
劳动节即将来临,短信送来关怀,旅游不要太累,潇洒切忌疲惫,饮酒莫要开车,平安牢记心间,佳肴荤素搭配,身体健康无恙,五一幸福快乐!
天晴朗,花开艳;阳光笑,心情妙;蝶儿忙,花儿闹;风儿吹,云儿飘;小长假,心欢喜;念朋友,在一起;虽分离,思念起;传短信,送问候,欢喜过五一。
五一祝福全给你,奖金多多翻几倍;平时忙碌为工作,闻闻花香洗洗胃;事业好运进几步,人气飙升尤珍贵;家庭美满添幸福,身体健康忧愁退。五一快乐!
五一祝福有高度,珠峰顶上酿情思;五一祝福有深度,大洋底处写问候;五一祝福有长度,70字后省万语;五一祝福有宽度,老少皆宜都传递。五一快乐!
窗外春光明媚,风儿令花陶醉,五一祝福要传递:一祝健康身体好,二祝快乐没烦恼,三祝升职步步高,四祝发财变阔佬,五祝好运跟你跑。祝福已经发送!
五一到,发条短信来骚扰,工作的继续受累,加班的继续遭罪,喝酒的继续装睡,网聊的继续幽会,恋爱的继续陶醉,总之您别闲着,劳动人民万岁!
五一节三个代表:代表这段时间来的所有祝福问候你,代表外边的花花草草蜂鸟虫蝶欢迎你,代表联系的和不联系的亲朋好友祝福你:五一小长假,愿你快乐!
五一劳动节到了,祝你:工作捞着个大升迁,收入捞着个大元宝,生活捞着个大变化,人生捞着个大转机,每天都开心快乐无人能比,祝五一劳动节快乐!
五一来,祝福到,勤工作,快致富,身体棒,心情佳,家安康,乐融融,祝你快乐多多,祝福多多,钞票多多,幸福多多。
我和你,心连心,我们的友谊值千金,五一佳节思念友,一封短信传佳音,望友见讯如见人,时刻懂得的朋友心。祝友五一多快乐,平平安安是最真。
一花不成春,只有千朵万朵压枝低,才有那满园春(和谐)色;一句祝福不成气候,只有千句万句,你才你才会更幸福。明天五一,祝你千分快乐,万分幸福!
五一送你五个一:一个财神跟着你,一路平安祝福你,一生幸福陪伴你,一世好运追随你,一辈子爱情拥抱你。祝节日快乐,万事如意!