尊敬的各位家人:
大家早上好!
我们又见面了,我是大家的老朋友,也是今天晨会的。
主持人!希望大家能为我鼓个掌激励一下,我做主持人的时间比较短,大约在5前吧!掌声不要停,由请行政部家人进行点到:接下来是部门冲刺的环节:
6~2℃,多云转阴,北风4-5级。
亲爱的各位家人:大家早上好!早晨笑一笑,生活有情调,见到美眉笑一笑,一切烦恼全忘掉!我是今天的美眉主持,您的老朋友:,在这里祝愿所有的家人能笑口常开,笑容常在。同时也希望今天的主持能让您拥有一天的好心情,谢谢大家!
请各部门负责人对本部门人员做好考勤准备工作,同时请行政部家人做好出勤登记。
今天最高温度:9摄氏度,最低温度为:1摄氏度,北方3-4级。穿衣指数:凉,建议穿厚外套加毛衣等春秋服装。