各位领导、同志们:
大家好!
根据消防安全“四个能力”建设要求,结合当前正在开展的“清剿火患”战役行动和《全民消防纲要宣贯》活动内容,为有效预防火灾事故发生、减少火灾危害,保障我行员工人身和财产安全,分行特邀请了六进消防的教官为大家做消防安全培训,希望大家能够认真听讲,通过学习提高火灾危险性的意识,掌握火灾预防措施、初期火灾的扑救、发生火灾时人员疏散、火场逃生自救、如何报火警、灭火器如何使用等消防常识,等培训结束之后,教官安排所有员工进行一次消防演练,下面有请教官为我们讲课,大家欢迎。