开场白:用我们的声音传递您的幸福,用我们的镜头记录您的浪漫,用我们的专业演绎您的爱情!各位领导、各位来宾,先生们、女士们,大家晚上好!这里是南京金陵大酒店,我是来自南京市总工会南京市婚庆协会的一名专业司仪深海。首先请允许我代表两位新人以及他们的家长对大家的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎!欢迎你们的到来!
1.尊敬的各位领导各位来宾及光临本酒店的新老朋友们由其是从远道而来贺喜的各位娘家客人们大家好.
今天是公元--年--月--日是--与--氏家族大喜之日是德高望重的()()夫妇爱子()先生与()()夫妇爱女()小姐喜结良缘百年好合之日今天出席婚礼庆典的有东家的老同学老战友老领导老邻居还有这对新人的同学朋友哥们姐们不少是从远道而来嘉宾朋友你们是友谊的使者你们是人间鹊桥你们身上不禁带着瑞气祥云还带来美好的祝福和深情的厚礼带来无限的温馨快乐祥和与幸福今天真可谓高朋满坐亲友如云在此代表东道主对大家到来表示忠心感谢及热烈欢迎.
2.各位来宾、各位领导、各位先生、各位女士,大家好!
阳光明媚,歌声飞扬,欢声笑语,天降吉祥,在这美好的日子里,在这金秋的大好时光,我们迎来了一对情侣先生和小姐幸福的结合。在这里首先请允许我代表二位新人以及他们的家人对各位来宾的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!接下来我宣布新婚庆典仪式现在开始,好,请我们的音响师奏响庄严的婚礼进行曲,让我们大家以最热烈的掌声有请二位新人登场!
3.尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们,大家晚上好!
喜紫燕翔黄道日,鸳鸯佳偶美景时,红梅吐芳成连理,芝兰永偕结伉俪。今天是公元年月日,农历月日,在这喜事盈门、生机勃发、大吉大利的日子里,我们欢聚在这金碧辉煌的金色大厅里,带着我们的祝福,共同庆贺**先生、**小姐喜结良缘。下面,婚礼的乐章即将要娓娓响起,有情人的心灵将要在这里碰撞出人类最灿烂的火花,一对新人将要牵手步入我们这神圣的殿堂。让我们用热烈的掌声、真诚的祝福、衷心的祝愿迎接我们一对新人。
4.尊敬的各位来宾,各位亲朋好友,先生们,女士们,活泼可爱的小朋友们,大家好!
今天是农历庚寅年腊月十九日,在这大吉大利吉祥喜庆的日子里,我们怀着十二分的真诚祝福相聚在此,共同庆贺****先生与****小姐的新婚典礼。我受主婚人委托主持这次婚礼感到无比荣幸。
你也笑,我也笑,亲朋好友齐来到。
天也新,地也新,众星捧月迎新人。
下面有情所有来宾配合一下,伸出你的右手用力拍打你的左手,我们掌声有请新人登场,主婚人就坐,结婚典礼开始,鸣礼炮,奏喜乐。
5.尊敬的各位来宾,各位领导,各位亲朋好友,还有亲爱的小朋友们大家中午好。
我来自《今世缘》婚庆礼仪公司,是今天的本次新婚主持人、张瑞,今天我们共同欢聚一堂能够参加两位新人结婚大典,首先、在这里我代表两位新人及两位新人的双方父母向各位亲朋好友的到来表示最衷心的感谢和热烈的欢迎,欢迎你们的到来!婚姻是爱情和相互信任的升华,不仅需要双方一生一世的相爱,更需要双方一生一世的相互信赖,在这里我们两位新人向来宾郑重地宣誓和庄严的承诺。接下来有请今天我们的白马王子闪亮登场。