各位领导、在场的所有职工同志们:
大家下午好!
行政房管部为了配合我厂开展的一系列安全生产宣传教育活动,普及安全知识,弘扬安全文化,结合本部门工作实际,今天在这里开展一项“交通安全法律法规直至竞赛活动”。
特意前来参加我们这个活动的嘉宾有:
安保部的……,
工会的……,
党委工作部的……,
对于他们的参与和指导,我们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!俗话说:“道路连着千万家,安全连着你我他”。行政房管部担负着为全厂提供车辆服务保障任务,今天我们在这里举行这一活动,对于进一步强化安全行车意识、提供优质服务保障有着重要的现实意义。
交通安全法律法规直至竞赛正式开始!