很快,所有的僵尸都被悟空给消灭了。
这时,只见沙僧从天上掉了下来,原来他就是被僵尸给抓走的,八戒伸手接住了沙僧。“这群僵尸真不经打!”悟空得意的说。“大师兄,可别小看这些敌人呀!”沙僧提醒悟空道。
他们继续往前走去,走了一会儿从树丛里竟然钻出了一只大黑熊,它恶狠狠地嚷道:“谁这么烦人打扰我睡觉呀,看我不砸碎你们!”只见一块大石头迎面飞来,悟空赶紧使出金箍棒迎战。没想到这大黑熊竟然还有防护盾,悟空灵机一动使出了火眼金睛,他不停地向大黑熊喷火,最后打败了大黑熊。