今天,我在书架旁寻找着以前学过的书,书柜的一层放着我以前学过的书以及以前的日记本、回顾本。我的手指顺着书,慢慢划过。闭上眼睛,仔细地回味着那六年的经历。匆匆,太匆匆了!五岁半那一年,我满怀着好奇心地进了一所陌生的学校。一个陌生的班级。75位小朋友聚在一起令我十分的快乐。从矮矮的天真无邪的小孩儿,到现在的秀气活泼的大女孩。六年!两千多日子中,我渐渐地爱上了这个大家庭,75位同学就如自己的亲兄妹,在这里,大家一起齐心协力,一起学习,一起交流,一起感受生活的兴趣……令人回味无穷。
如今,在一起的时间不到3个多月。心想着曾经的大家庭的成员,将要各奔东西,分赴到其它学校,心中都会有一丝的酸楚,一丝的忧伤,一丝的牵挂。两千多个日子,不管是与同学们发生了怎样的不愉快,但是到了最后又会慢慢和好。曾经是我的敌人或仇人,曾经是朋友的,但我认为这些朋友、敌人、仇人我交得很值!
最美的是过程,最难的是相知,最漫长的是等待;最幸福的是真爱;最怕的是无情;最悔的是错过;最幸运的是有这个温馨的大家庭!