情人节鲜花寄语
如果将我对你的每一次思念化为一朵鲜花,那我的周围将永远是开满鲜花的花园。
情人节让我对你无限思念。将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。情人节快乐!
有情之人,天天是节;一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。情人节快乐!
你是火车,我是铁路;你是砖瓦,我是泥巴;你是云,我是风;你是巧克力,我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩。亲爱的,祝你情人节快乐!
亲爱的,帮帮我,我的大脑终端遭遇相思病毒感染,感情扇区被格式化,所有文件都被更名为“”,请于2月14日,带上你的爱帮我解毒!
看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业;抱你是我的特长,吻你是我的专业!情人节快乐!
心情预报:今夜到明早想你,预计下午转为很想你,受此情绪影响,傍晚将转为暴想,此类天气将持续到见你为止。亲爱的,祝你情人节快乐!
在最美的夜里想你,在最深的呼吸中念你,在最惬意的时候感受你,在最失意的时候知道,这个世界有你就已经足够。我的爱人,情人节快乐!
希望,是一种甜蜜的等待;想念,是一份温馨的心情;朋友,是一生修来的福分;爱情;是一世难解的缘分。祝情人节的夜晚多点快乐,多点开心!
有一片天涯叫咫尺,有一亩桑田叫沧海,有一束爱情叫至死不渝,有一股思念叫刻骨铭心。我愿在你的天涯里,守护桑田散播思念果实,期待爱情玫瑰开花。
如果有一天当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个,如果有一天没有人爱你了,那一定是我死了。我天天都想你,你呢?情人节快乐!
如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!不管离多远,不管多少年!愿我的祝福化为繁星点点,闪在你生命的每一天!情人节快乐!
你灵气,我傻气;你秀气,我土气;你香气,我酒气;你生气,我受气。一切只为你满意。情人节,送上我短信大礼,希望你满意。
有这样一个人照顾你包容你,只要你一个拥抱,她的名字叫妻子;有这样一个人保护你宠爱你,只要你一个微笑,他的名字叫丈夫。珍惜身边拥有的那个人,情人节快乐!
收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想娶我了,不回则答应娶我了,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我!你就看着办吧!
春去花不在,岁月不等待,青春过得快,一去不回来,趁你年轻有人爱,赶紧拍托谈恋爱,拿出气慨,别怕失败,祝你早日得真爱。
老公是大树,一定要抱住。情人是小草,一定要护好。栽棵大树,种片小草。大树下乘凉,草地上遛鸟。和谐社会,绿色环保,预祝各位朋友情人节好!
想说我爱你,就是没勇气,你是我的甜蜜蜜,是我最美的回忆,是我今生的唯一,是我生命的奇迹。为博取你的爱,我一定会努力。祝愿情人节快乐!
有些事错过了不会重现,有些人错过了不会再见,有些话错过了不会续缘。今天情人节一定不要错过和爱人的浪漫!情人节快乐!
你我都是单翼的天使,惟有彼此拥抱才能展翅飞翔,据说人来到世上就是为了寻找另一半的,我千辛万苦终于找到了你,晕!却发现咱俩的翅膀是一顺边的。
两情侣正在聊天。女问;亲爱的,别人说恋爱中的女人会变傻,你觉得我傻吗?男深情款款;傻瓜,你真傻,我怎么会觉得你傻呢。祝情人节快乐!