公司邀请函
尊敬的先生/女士:
我们很荣幸地通知您,您顺利地通过了xxx公司的面试,我们想邀请您担任一职。
入职时间为:年月日。该岗位的薪资为税前_____元,试用期3个月,试用期按照薪酬的80%发放。
对于xxx的入职邀请,是建立在双方互相信任,互相尊重的基础上,但是为了后期管理的要求,您在入职时有责任和义务提供教育背景、专业证书及职业经历等方面的证明,详见下文。
请您在接到本入职邀请后回复该邮件,确认是否能如期到职。我们非常期待您加盟xxx!
需要提交的资料如下:
1、身份证原件;。
2、学历、学位证书,职称证书,专业证书原件及复印件;。
3、原单位离职证明;。
4、本人近期一寸相片一张。