尊敬的大班家长:
您好!
家庭教育是整个社会教育的重要组成部分,在人的身心发展过程中所起的重要作用,是学校教育和社会教育所不能代替的。
您的孩子现在正处在教育保育的最佳期和关键期,特别是下半年我们的宝宝马上要升入小学就读,那么怎样更好地教养好您的孩子,是我们共同关注的焦点。为了更顺利地给孩子创造一个适宜的学习状态,我们邀请到了市局关工委讲师团王新生主任,请他为我们家长讲讲如何做好幼小衔接的准备,从而保证孩子的身心健康成长。特诚邀贵家长准时到幼儿园签到并听取讲座。(请带好笔!)。
一、会议时间:月18日(星期三)下午:30。
二、会议地点:中心幼儿园二楼活动室。
三、会议内容:《幼小衔接准备》。
四、会议主讲人:王(主任)。
中心幼儿园。
xx年xx月xx日。