您好!首先,衷心感谢大家对我校工作的关心、理解、支持和信任。感恩是中华民族的传统美德,是美好的情感,是修养,是境界。为了扩大感恩在校园和社会中的力量,为您和您的孩子搭建一个感恩教育的广阔平台,学校目前正在与社会志愿者团体“江门突破3”由“感恩的父母,感恩的老师,感恩的社会”以此为主题的大型亲子感恩活动,帮助学生认识到自己的成长离不开父母的努力、老师的劝说和社会的关心支持。
我们知道父母朋友都很忙,但是世界上没有什么比教育孩子更重要的了!此时此刻,也许你在商业领域努力工作,也许你在办公室忙碌,也许你在工厂之间奔波……你知道吗?你为什么这么努力,挣这么多钱?是为了你安静幸福的家庭吗?是为了你的孩子,希望你一辈子,担心你吗?是的,毫无疑问,一切都是为了家庭的幸福!一切为了孩子的明天!为此,我们真诚地邀请您从繁忙的日程中抽出时间与您的孩子一起参加活动。
期待您的光临,再次感谢您对学校工作的大力支持!
xxx高中。
20xx年x月x日。