亲爱的家长:
您好!
世界文豪雨果说过:“世界上最广阔的是大海,比大海更广阔的是天空,比天空更广阔是人的胸怀”。爱心是一泓清泉,能荡涤世间的尘埃!爱心是一缕阳光,能扫除心底的阴霾!爱心是一股暖流,能温遍人们的心怀!随着社会现代化的发展,现在人与人之间越来越缺少真诚的沟通与交流,人们拥有爱,却不敢表达爱,不善于表达爱。常听家长们感慨,“这代的孩子只会接受爱,不会献出爱”。为了改善这一状况,同时也为了向残疾孩子和贫困地区的小朋友们表达我们力所能及的一些帮助,在圣诞节来临之际,我园特开展“育英有情寒冬送暖”游园活动,希望用这样的一个教育契机,让孩子们参与到“爱心传递”的活动中。现诚意邀请您来园参加。
活动时间:****年**月**日(星期六上午8:150)。
活动地点:**幼儿园。