八一建军节快到了,我要给你建立快乐基地,帮你消灭忧伤;巩固发财碉堡,帮你阻击贫穷;训练好运部队,帮你击退霉运。接受我的命令,过快乐建军节!
八一建军节快到了,我发出祝福信号弹,命令幸福装甲车向你进攻,快乐散兵线向你逼近,平安直升机向你飞来,就连健康航空母舰也要对你发射好运导弹!
八一建军节:一心一意为人民,一寸丹心护家国,一丝不苟干工作,一日三省正己身,一言九鼎立人品,一身正气树形象,一日千里求进步,一鸣惊人创伟业。
八一建军节,愿你仰天而望,落下炸弹;愿你低头不语,踩着地雷;愿你侧目而视,子弹呼啸;愿你鱼游浅底,骑上鱼雷。短信告你,是要炸飞你的烦心,焕发你的开心。
八一建军节,装满一装甲车祝福,让平安为你开道;卸下一步战车厚礼,让快乐与你拥抱;空投一战斗机真情,让幸福把你围绕!
八一建军节,海陆空三军向你祝福:海军祝你快乐如海;陆军祝你成功登陆;空军祝你烦恼清空。我也要向你祝福:愿你这个普通一兵幸福一生。
八一建军节,首长下达了死命令:说军民是一家,愿大家烦恼跑,忧愁少,快乐来关照,幸福来拥抱,安康来结好,好运来报到,服从命令吧!
八一建军节,送你短信过,短信虽简短,情谊可不简,句句真心言,真心愿你圆,祝你事业大战永上峰,爱情大战永成功,人生大战永得胜,生活幸福来奉承。
八一建军节,送你一艘幸福航母:快乐雷达为你找来微笑,好运战机为你炸走烦恼,平安导弹在你身边围绕,健康舰艇呵护你一直到老。
八一建军节,祝福沸腾热血,发射好运炮火,将烦恼全部消灭;紧握快乐钢枪,将辛苦忙碌阻截;开出成功战车,将失败统统灭绝。愿你幸福旗帜永飘扬!
八一建军节,带你回到战火纷飞的年代,手机是你的战斗机,人民币是你的子弹,朋友是你的军火库,快乐是你的大本营,这条祝福,就是一枚糖衣炮弹!
八一建军节,举起快乐的军旗,吹响幸福的军号,扬起如意的军刀,抡起吉祥的军枪,砍向烦恼的胸膛,射击忧愁的心脏,记住我们的口号:八一快乐,烦恼、忧愁全部剿灭。
八一建军节,我要送你一份最特殊的礼物,此礼物天上地上一份,最最神奇的地方是,它可以飞天遁地、飞檐走壁,此礼物就是:我的祝福语。
八一建军节,我的祝福兵分三路,对你形成合围之势!空军抛下幸福,正中你的下怀;陆军摧枯拉朽,迅速扫荡你的烦恼;海军推波助澜,把你快乐推向高潮!
八一建军节,我的祝福水陆空三路并发:水路,祝你如鱼得水,左右逢源;陆路,祝你脚踏实地,一马平川;空中,祝你如虎添翼,青云直上!
八一建军节,我命令:幸福炮兵向你发射开心导弹,好运装甲兵为你的美好前程开道,如意通信兵传递吉祥祝福给你:愿你八一建军节快乐。
八一建军节,向所有保家卫国的军人致礼,也愿你像军人般健壮,像军人钢铁般坚强,像军人般乐观豁达,像军人般奋斗不息,八一与军人同乐!祝你吉祥!
八一建军节,军民齐欢乐,真心共祝贺,祝伟大祖国,更强盛富庶,愿祖国人民,永健康快乐,军民一家人,八一节快乐!