周年同学聚会寄语
光阴似箭,日月如梭,暮然回首,不觉间我们已经分别了三十个春秋。1979年9月,我们23个女生和17个男生从四面八方汇聚,一起度过了难以忘怀的三年同窗
生活
。1982年8月,我们学成毕业,各奔东西,如今已整整三十年。三十年弹指一挥间,昔日风华正茂的
同学
们已两鬓白发。三十年后再聚首,让人兴奋和自豪!兴奋的是五十岁左右的人仍然拥有一颗年轻的心,自豪的是我们仍然还保存着一份至纯之情,至真之情!延续至今的
友情
、真情、热情让人兴奋不已,感动至深!在这激动人心的欢聚时刻,我代表全班同学向辛勤培育了我们的各位老师致以崇高的敬意!向本次聚会的倡议者和组织者,致以深深的谢意!向参与本次聚会的全体同学致以深切的问候!今天的聚会,使我们三十几颗颤动的心从四面八方又汇聚到了一起,随着同一个节拍一起跳动,演绎出一支以同学情谊为主旋律,同时又交织着悲欢离合、苦乐酸甜的轻松愉悦而又深沉浑厚的交响曲。
了。当初,我们这些同学在一起时度过了最纯洁、最浪漫、最天真无邪的美好时光。当年发生的故事沉淀了三十年,依然那么记忆犹新,那么让人感动。同学间的情谊就是一首深情的歌,悠远而回味无穷,是一段割不断的情分不开的缘,是陈年的老酒愈久愈醇香、愈久愈珍贵、愈久愈甘甜。
最无私。三十年来,我们虽然各奔东西,聚少离多,疏于联络,甚至失去联系,但是,我们始终惦记着同学之间的真挚情谊,相互间深切地关爱和默默地祝福从未间断,彼此的思念和相聚的期盼,始终是深藏心底的一份牵挂!
亲爱的同学们,分别三十年后的相聚,时光短暂而宝贵。我们要
珍惜
同学友情,珍惜聚会时光,增进沟通交流,使我们的聚会成为传播和巩固友谊的桥梁,让我们的友谊地久天长!
最后,祝老师和同学们身体健康、生活幸福、工作顺心、万事如意!
尊敬的学校领导、尊敬的老师们、亲爱的同学们:
大家上午好!
期盼已久的医学院八会,今天在如期举行了。我怀着十分激动的心情代表大会组委会向今天到会的学校领导和老师们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!向不辞劳苦来自四面八方的同学们表示热烈的欢迎!为了这次活 动, 在万忙之中亲自为我们的策划做指导,并为我们和大学之间搭建了畅通的桥梁; 在食宿会场等诸多方面给予了支持和保障。同时,在周边县市区工作的很多同学也为这次活动奔波操劳、殚精竭虑。在此,我代表组委会和全体同学向他们表示衷心地感谢!
时间如梭,光阴似箭,三十年的岁月弹指一挥间。青春我们尚未真正的体会,但时间却是如此之短,如此之快,把我们的青春岁月都带走了。但时间说短还长,我们的人生又有几个三十年呢?同学们的三十年的分别,三十年的牵挂,给了我们今天相约重逢的足够理由,三十年的翘首企盼终于化成了今天的隆重聚会,我们彼此激荡的心潮汇成了欢乐的海洋。
三十年前,老师们为了我们的健康成长,如春蚕吐丝,呕心沥血,不悔衣带渐宽,心甘华发悄生;同学们为了自己的人生理想,学精卫填海,永不言弃,效夸父逐日,披荆斩棘。那时的朝夕相处,共同奋斗,师生情缘和同学友谊,更当倍加珍惜。
《30周年同学聚会致辞》全文内容当前网页未完全显示,剩余内容请访问下一页查看。