尊敬的老师,亲爱的同学:
大家下午好!
光阴似箭,日月如梭。30年前,当我们唱『30年后来相会』时,觉得30年是一个多么遥远而漫长的时间,谁知“天地转,光阴迫〞,30年光阴悄无声息地从我们的生命中溜走。阔别30年,能跟大家欢聚一堂,我真的很快乐,也很冲动。
此时此刻,千言万语也难以表达我冲动喜悦的心情。你们这届学生是我送的首届毕业生,也是我连续当了三年班主任的一届,我先后担任了初一94班、初二94班和初三93班班主任,每年都是担任了一个班语文和两三个班政治的教学工作,应当说绝大部同学我都是教过。因此,对你们这届同学我印象最深、感情也最深。30年了,我真的很想你们!30年聚会应该是我们师生期盼已久的,我代表你们的老师对你们重返母校,重聚鹿中,表示最热烈的欢送!欢送同学们常回母校看看,重拾少年时的美好回忆。
那段共同拥有的日子;请珍惜,
咱们。
那段共同拥有的美好时光。