老师、同学们:
新年好!
值此新春佳节,在我们的母校——龙湖中学举办毕业年同学会。这次聚会是我们xx届同学的首次聚会。
今年的春天来得早,天气特别的和暖,两个班同学欢聚一堂,老师们也都来了,真是一场别开生面的班会课啊!只是时光已错开了xx年。
同学相聚,叙叙情谊,少年时期,我们曾经一起走过一段路:一起去上学、借块橡皮擦、以至一起嬉戏和追逐……一点一滴都是值得回味的。同学之间有着真诚的情谊,同学是永远的朋友,同学之间的友谊是最纯朴的。
老师的敬业。
精神。
无私奉献的品质使我们在人生的起步有了坚韧的品格和良好的素质我们感谢老师对我们的栽培今天我们特意把他们从百忙之中请来参加我们的聚会古有“一日为师终生为父”之说恩师又何尝不是如同父母一般心系着曾经心血所费的满园桃李呢?
xx年过去了,同学中有的已是企业的领头人,单位的。
领导。
各行业中的骨干成员这些都是可喜可贺的成绩也是对老师辛勤劳动的回报。
xx年,大家各奔东西,每个人所走的路不尽相同,或春风得意、或平平淡淡、或艰辛坎坷。但不管怎样,有一点大家是一样的,那就是我们已是人到中年,也许到了这个时候,我们才发现过去的一切原来是那么美好,那么值得怀念。大家今后要多沟通,多联系,把自己的联系方式留下,有什么事互相帮助。
每个人一生中所走的路各不相同,每个人所碰到的机缘也不同,但只要我们有信心去努力,就一定会过得更好。
最后,祝愿龙湖中学越办越好!祝愿我们的老师健康长寿!