本人于_年进入吉林建筑工程学院建筑装饰学院广告设计专业学习,在掌握本专业基础理论知识的同时,注重将所学的理论知识与实践相结合,努力培养自己的动手能力。在搞好专业课学习的同时,还努力拓展自己的知识面,能够熟练进行电脑基本操作;掌握cad,天正,3dmax、photoshop、lightscape等制图软件;熟悉word,excel等办公软件。除此之外,个人方面能吃苦耐劳、踏实稳健、品学兼优、诚实守信、无违法违纪行为,身体健康、思维活跃,具有较强的学习和创新能力,乐观进取,善于沟通、具有良好的团队协作精神。
我已经具备了计算机操作的基本能力和设计能力,并且坚信会在广告设计方面创造出一片蔚蓝的天空。平时我的课余活动也十分广泛,篮球、羽毛球、摄影等都是我的爱好,还喜欢阅读书籍,这主要是为了培养艺术能力,有艺术才会树立好形象。