各位老师,您好!我是,来自山东大学自动化专业。
我的特色无非有三点:
一是学习:专业之内,我的成绩优异,并且曾获得过奖学金。专业之外,我博览群书,对各领域都有涉及,例如管理、经济、工程、心理学等等。
二是工作:学校内,我曾在班、院、校三个层次中担任过重要职务,培养了自己的执行力、学习力和决策力,这使我渐渐与众不同。学校外,我做过兼职、实践,脑力活和体力活都不在话下。
三是生活:我从来不懈怠,我相信天道酬勤,在学校累计参加的活动近100项,涉及到文娱、学术等校园活动,成绩斐然!
我对自己总结三点:第一我的时间观念较强,我总会把手表拨快2分钟,时刻告诉自己,我要比别人先一点、快一点。第二我注重反思,任何事情,我都不会放过思考总结,并且加以学习。第三我注重团队合作,相互协调,共同勉励,不仅高效,而且有活力,总使我获益匪浅。
我从来不用现在的眼光来衡量将来的我,因为我相信,我会不断学习,并且不断进步,而且将会日新月异!
谢谢!