各位老师,下午好。请允许我简单介绍一下我自己。我的名字叫xx,毕业于咸宁南门私立中学。现就读于湖北省旅游学校。学习饭店管理专业。我是一个性格开朗的女孩子,所以我的兴趣爱好很广泛。热爱运动。在我闲暇的时候喜欢打篮球,乒乓球,排球,溜冰。一个人在家的时候喜欢上网,或者听歌。不太喜欢太长时间的沉浸在书的世界里,家人曾经告诉过我,劳逸结合是最好的。说到我的家人,那我就要说说我的家庭了。
我家里只有三口人,我的奶奶,爷爷和我自己。我爷爷是个工程师,他平时对我很严厉,教会我很多东西。奶奶是个很慈祥的老人,对我的生活照顾得无微不至。所以没有父母的我在他们的照顾下,童年和成长都充满了快乐。我喜欢酒店管理这个专业,是因为我喜欢生活在一个有严格管理秩序的环境里。我对我的专业充满自信和希望,只要努力,就会有收获,这是我的座右铭。既然我选择了这个专业,就会沿着我这条路,努力的,坚持不懈的走下去。谢谢各位老师。我的介绍完毕。
一个同学在喊我,我正要下楼找他,忽然,另一个同学又叫了:三丝旋,三丝旋,快来!你大概知道我的名字了吧!我的名字是王志远,这个名字是爸爸给我起的,志远的意思是:志向远大。
我的脸白里透红,像夏天里成熟的桃子。我留着小寸头,摸上去,像刺猬一样扎手。我的眉毛像一双弯弯的月牙。我那水汪汪的大眼睛,被长长的睫毛装饰起来,就像两颗水晶葡萄,看上去炯炯有神。我的嘴巴能说会道,有时在上课的时候,老师还没把问题说完,我马上举手发言。对老师提出的问题也是对答如流。
我是一个电视迷,我一回到家,就用最快的速度写完作业,也不管对错,跑进房间打开电视就津津有味看起来。我最爱看《蜘蛛侠》这部动画片,因为我想成为蜘蛛侠,在城市之间穿梭,更快地帮助警察找到犯法的人。
我的优点是聪明,有一次,我做一道奥数题,爸爸妈妈都没有做出来,我想来想去,再一看题,灵机一动,想起了公式,我马上拿起笔,只用了几分钟时间就做出来了。