今天吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起去姑姑家玩。在姑姑家玩了一会儿姑姑突发奇想地说:“我们到金鸡湖去玩吧!我们听了都表示赞同。
于是我们就开车去了!不过一会儿我们就来到目的地。哇!这里的车子可真多呀!真的是车水马龙、人山人海……我们好不容易地找到车位把车停好了,就到里面去玩了。
来到金鸡湖边,那里的人可真是多,有好多是外国人呢!在路边还有许多的买玩具的小贩...在湖边有好多的人把自己的脚泡在水里,我也像他们一样泡了一会,可真凉爽呀!
后来我们来到一个可以在里面玩水的地方,有几个呢!水里的水可真是凉爽,水里还有好多的石头人们多在水里跑来跑去的,有的还打起水仗,还有一些小朋友们坐在水里玩,大家的衣服全部被水弄湿了!可是都好开心喔!
时间可真快呀!我们都不想回去,可是已经很晚了!今天我玩的真是开心啊!