今年夏天特别热,所以水是亲吻我的伙伴,我最喜欢的水立方人工造浪,大浪盖过我的头,这是喝了很多水,还增加了一些儿童游乐设施航运滑滑梯也有很好玩的哦,只是一个游乐场的工作人员真的没有利用资源,不玩了,穿着雨衣,我真的不明白。掌握了众多的夜晚海滩,美丽多彩的灯光击落。但这里有清新的地方啊。
除了玩水,我还爱好上了三国,关羽可厉害了,过五关斩六将,忠心不贰,是个大英雄,另有诸葛亮,草船借箭,借东风火烧赤壁,真是半个仙人啊,使人钦佩。昆虫蚂蚁锯将认识到,当小偷不仅偷了别人的食物,而且还偷别人的孩子,但它是一个红色的蚂蚁,我们经常看到的是不是一类的哦。