放假了!同学们欢歌笑语的来迎接新的暑假。在我的暑假生活里有快乐、轻松、烦恼和调皮。
我快乐,是因为我终于可以熬夜看我梦寐以求的电视剧“生死相依”,这部剧情让我感动不已,一位大学生叔叔,自己放弃了一切,去照顾一位陌生的小女孩,他的这种精神值得我们学习。
我烦恼,是因为一到星期天我就要我写不完的作业,还要阅读课外书,就这样妈妈还要我每天写计划,要按照要求认真完成。哎!这些作业真把我给整死了。
我调皮,是因为我总不听妈妈的话,不听她讲的道理,总惹她生气,害的我被妈妈教训了好几次。
这就是我的暑假生活,一个让我感到充实、开心的暑假,这样的暑假才最有趣!