盼星星、盼月亮,好不容易让我盼来了期待已久的暑假,终于可以和妹妹去游泳池玩水枪了,心情无比激动。
星期三的下午,来到游泳池,我和妹妹扑通一声,跳下泳池里,泳池的深度到我腰部那里,不用带游泳圈就可以,水枪大战。不一会儿,游泳池来了许多小朋友,也加入到我们的游戏中。我们组建了两个小分队,有的队员没有带水枪就用双手拍击水面进行射击,有的队员带游泳圈就站在前排作守门员,防止各自队员被水击中。我们分工明确,坚守各自的领域。虽然每个小队员都像只“落汤鸡”,但是我们真的很开心。
时间过得很快,水枪比赛结束了,我和妹妹不舍的跟小朋友挥手再见。