亲爱的同学们:
课堂是开展教学活动、传播知识的重要场所。昔日“风声,雨声,读书声,声声入耳”,如今“短信声,qq声,游戏声,声声不息”。这不仅扰乱了正常的教学秩序,而且影响了学习环境,破坏了良好的学风。美丽师院育桃李英才,优良学风需你我共建。
为加强校园学风建设,营造浓厚的学习氛围,尊重老师的教学成果,校学生会向广大同学发出如下倡议:
1.上课、自习时自觉关闭手机或设成静音,把宁静还给课堂。这既是对老师、对他人的尊重,也是对自己的尊重,更是对知识和文明课堂的尊重。
2.
员、学生干部、优秀团员团干等应以身作则,做出表率,带头上课关闭手机或者不使用手机,并对其他同学进行监督和劝导。
3.上课认真听课,积极参加讨论、回答老师的问题。
4.争做“无手机课堂”班级,全体同学上课、自习不使用手机,形成班级公约,同学之间互相督促,共同形成良好学习习惯。
拒手机课堂,促优良学风,我们在行动!让无手机课堂成为每个学子修身律己的目标,让无手机课堂成为每个同学实际的行动。
xxx。