小伙伴们:
qq消息不断闪动,微博互动持续升温,空间动态火速更新……时下,当大家在课堂上沉迷于手机时,课堂越来越像教师的个人独角戏。我们联合全校各学生组织共同倡议“无手机课堂”,让大家回归课堂、专注课堂。
4、“走下网络、走出宿舍、走向操场”,手机是工具,不是玩具,不当低头族,积极参加“三走”课外体育锻炼活动,摆脱手机束缚。
同学们,课堂时间让我们的手机“集体休息”,让我们自己专注课堂,养成良好的学习习惯和健康的生活方式,让我们的课堂回归绿色,为共同成长为具有新儒商精神的素质应用型人才而回归“无手机课堂”。
倡议人:xxx。