家,永远是令人向往的地方。那里有我们的亲人,有我们渴望的温暖和爱。
回家的路又短又长,短的是距离,长的是心情。
此时此刻,所有念想都流向故乡,路口上等候着亲人藏了一年的盼望,火炉边积蓄了荒了一年的家常。春节将至,这些思念在无节制疯长,恨不得插上翅膀早点飞翔,归乡与家人欢聚一堂,让我的祝福伴随你一路平平安安,欢快返乡!
漂泊在外,总爱思念故乡,人生故土难离,落叶归根,一想到家,心情便久久不能平静。
家,其实一直没有被忽略,她隐藏在心底最温柔最脆弱的地方。
春节即将来临,愿在外回家的人能够抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,迈入家门,尽情开心。
真的过年了,在忙忙碌碌行人的脚步中,在手拎肩扛物件的人群里,在一声声问候的话语间,在震动山河的鞭炮声中。
昨晚做了个梦,梦到自己过年回家,很真实清晰的梦,梦到爸妈,梦到爷爷奶奶,梦到朋友,吃到了所有想吃的,真好。
每年过年回家都会惦记着妈妈准备的年夜饭,特别是炸鸡炸鱼炸丸子,谁也逃不过逢节必胖三斤的魔咒!
回家想和家人吃顿火锅,唱个k,过年回家还没一个星期和家人在一起又得返岗,生活不易我们也要积极向前啊!
过年回家永远摆脱不了陪妈妈逛超市,一天四次的来,挣扎不了,正在学着享受。
虽然天地很大,能在故乡狭窄的怀抱里过新年也感觉比天地还宽阔。
漂泊的你,风也过,雨也走,亦有喜,亦有悲,酸也品,甜也尝,奋斗一年实在不易,佳节到了家人盼归,祝你坐上顺风车,归途交好运,平安到家乡,幸福又吉祥。
故乡荒凉贫穷不惹人注目,但每年回它怀抱过新年却是我人生最大的奢望。
纵使城市里五彩缤纷绽放的过新年的礼花,也引诱不了我们目光坚定的回家步伐。
在外漂泊一年,奋斗一年,拚搏一年,辛苦一年,买张票,一路顺风!回家团圆几天,相聚几天,开心几天,欢笑几天,过个节,十分幸福!