小学四年级暑假日记
我的基础知识不好,所以暑假我要把它温习一下。也要把也补习一下,这样既能把知识掌握好,又能把写好。
主要是学习知识不好,要好好训练一下,训练的有:改病句·扩句子·缩句子……也可以把题印在纸上,这样可以提高自己的能力。照样没有事的时候就写暑假作业一天可以写5页,而且还可以随便写一篇日记,写完就可以让妈妈看一下就行了。
我的数学主要是小数点太差,所以我得把小数点训练一下,我的英语老长的都读不下来,所以要一个个字母读一遍,然后再拼写,我一定要把数学·语文·英语都练的熟熟的。
这就是我的暑假计划。