今天表弟来我家玩,妈妈要我陪弟弟玩,不准欺负弟弟,弟弟长得可爱极了,像个洋娃娃一样。我想捏捏他那肉呼呼的小脸,但又怕把他捏疼了,只好就这么远远地看着他,就像看一幅画一样。
突然弟弟借助手和脚爬到我身边,手里还拿着一张纸,口里含糊不清地说着:“玩!玩!”我猜他想玩纸了,我突然想起可以给他用这张纸这个纸飞机,说做就做,先对折再将两边往上掀起一角压下来,再将中间往上一折,一个小飞机就折成功了,为了让小飞机变得好看些,我又找来水彩笔和蜡笔在飞机上画画和涂色。不一会,一架“波音747”纸飞机就被我画好了,我在弟弟面前试飞了一下,弟弟看着这架纸飞机会飞而且五颜六色的可开心了,两个小手为我不停的鼓掌,嘴里不时发出呵呵的笑声,看着弟弟这么开心,我一遍又一遍地为他起飞,捡飞机。我们动静太大了,都惊动了厨房的妈妈,妈妈跑出来一看,原来我们玩得这么开心,也放心的回到她的厨房去为我们做午餐了。最后小弟弟离开时很舍不得我的小飞机,我大方的将小飞机送给他了,他开心的回家了,整个楼道都响彻着他的笑声。