会议时间:
__.10.3下午。
地点:
__家园福馨小屋。
简要概述:
3、治安工作专题会议已经决定,从今天开始,抽调18位警力协同联防队员到小区内外巡逻,每晚有一辆巡逻警车在小区内外巡逻。
4、已经把入室盗窃视同命案处置,已经破案的确定为流窜作案;。
5、与业主的座谈会上,警察们提出治安工作需要小区自身安保建设的配合,包括人防、技防。与会业主强烈建议区镇居委会协同推动业委会的选举工作,并建议由区政法委从社会治安综合治理的角度推动此项工作,还建议节后召开各相关部门的联席会议,试图能够破题业委会选举中的种种问题。