6月23日上午,由任渠校长主持学校安全工作专题会议。会上由任渠校长全文传达了市教育局下发的教办发[20xx]43号《关于切实加强学校安全工作的紧急通知》文件,并结合学校安全工作的实际情况,作出了以下的整改措施。
一、由闫孝环书记负责,李先伦主任邀请有关方面的。
专家。
根据教办发[20xx]43号文件的。
精神。
对教学楼危害程度重新。
鉴定。
此项工作在近期完成。
二、加强对学生游泳的安全教育。严禁学生私自游泳,并由政教处用给家长一封信告知家长,本周四由刘克诚副校长主持召开关于学生安全的班主任会议。全体教师特别是班主任一定要遵守学校规定,严格按规定处理学生事宜。本周五召开安全教育为主题的德育课。
三、按照云集派出所的整改意见书,学校规定了学生离校时间和到校时间,中午不回家的学生由班主任看护,学校请一名保安人员加强每天对校园的空隙时间的安全巡逻。
四、学校不组织师生的校外大型活动,学校不接待任何旅行社,毕业年级老师旅游由老师个人自愿参加。
参加人员有全体中层以上干部,李刚主席、宋正武主任、刘四方主任、向光模因公事和其它原因未参加,会议记录:刘建义。
宜昌市第七中学。
20xx年6月23日。