女,汉族,1988年生人,中共党员,华众康果蔬种植家庭农场总经理,养前村电商负责人。
她为人诚恳,带人热情,更是为广大农户带货,让农户多卖钱,她帮助农户把不好卖的好产品,卖给有需要的人。实现农产品直接对接消费者!买卖货,顾客不来直接发货或用她送货的,她一直都是尽心给摘好的,包装的整整齐齐,不会缺斤少两,所以迎来很多顾客的信任与好评。她为人处世,不拘小节,帮农户带货,更是尽心尽力。如果平时遇到问题,更是努力想办法解决,轻易不麻烦他人。但农户遇到问题,电话沟通不清,她就直接去人家里帮忙解决,是个热心肠的人!她绝对是个好榜样,好党员!