星期六,我和哥哥还有妈妈一起来到了体育馆。
因为我是一个热爱羽毛球的女孩,所以一进体育馆我就向羽毛球馆奔去。那时羽毛球馆已经人山人海了,我们好不容易才找到没人的地方。我们手心手拉背的结果居然是我和哥哥比赛,天呐!哥哥打球可厉害了,我居然和他比赛,我这回可输定了!我在心里默默地想。
果真不出我所料,我跟哥哥打了四场,结果我全都输了。正当我无力还击的时候,舅妈忙完了工作,过来帮我一起打了。结果我们打了个平手,我现在的心情非常高兴,那是因为我们打球的时候发生了很多趣事,比如我和舅妈配合得不够默契,打球的时候因为我们俩想同事打一个球所以互相碰到了头,还有许多趣事我就不一一说下去了。美好的时间总是过得很快,转眼间一个小时的时间就到了,我们只好依依不舍的离开。羽毛球可以给我们带来欢乐,羽毛球可以给我们带来健康,羽毛球还可以产生友谊,大家一起来打羽毛球吧。
这就是我的暑假趣事,你们的呢?