今天我和哥哥一起给小狗们洗了一次澡,这时水已经热了,我们把小狗放到盆里,它们有些不情愿。我把它们放在里,他们的毛在水里非常洁白,用水轻轻地洗它那炯炯有神的大眼睛。
然后,取出了洗发水,好香啊!是新鲜芒果味的,我们把洗发水挤在脏兮兮的小狗身上,揉啊揉,揉啊揉。调皮的小狗在我手里撒娇,我把它的爪子放在水里,仔细地把它指甲里面的泥用牙签挖出来,再把它的脏屁股洗干净,用水浸一下,这个过程我可是费了九牛二虎之力,然后再用手把它们湿漉漉的毛轻轻的斗干净,又是一只干净可
的小狗。我都不舍得把它放下了!
这时我感到开心、舒服有成就感,我带着小狗出去散步,一路上它蹭着我的裤脚,别提有多开心了。
数字是非常敏感的,而在今年的北京奥运会上,数字就更能显示出北京奥运的辉煌了!
你看,8月8日晚上8点钟,奥运会正式开幕了,中国代表队有631名运动员参加奥运会成为本届奥运会参加选手最多的国家。本届奥运会共有28个大项,将产生302枚金牌。其中,美国的泳坛名将菲尔普斯一个人就夺得了8枚金牌,是北京奥运会各人金牌最多的一位运动员。
牙买加的超人博尔特在100米赛跑中,他以9秒68的
成绩
夺得了金牌,同时也创造了世界纪录。在后来的200米赛跑中,他有一次以19秒30的成绩夺得了金牌,并再一次刷新了世界纪录。
到今日奥运会结束为止,中国代表队以51枚金牌、100枚奖牌的成绩位居世界第1位,听到这个消息后,我激动的大喊:中国队太棒了,他们是我们的好榜样!
小朋友们,让我们永远记住这些激动人心的数字吧!同一个世界,同一个梦想,百年奥运,永远的辉煌!
今天是暑假的第二天,我踏进了延吉图书馆的大门,我准备在书的海洋里遨游一天。于是,我便开始了我的“书海旅程”。
我走进大门,直苯三楼的“母-子书范”,来到“书范”我一推开门,顿时一呆,里面有很多
同学
。有的比我大,有的比我小,但是他们没有一个人说话,有时说话,也是压低嗓门,窃窃私语。从他们的身上,我感到了一种可贵的精神!我挑了一个座位,然后就去书柜上找书了!
“叮零零,叮零零。”铃声把我从书的海洋里捞回,原来,图书馆关门了,我整理着自己的东西,在心底里对图书馆呼唤:谢谢你,图书馆,是你让我长了见识,是你让我度过了快乐的一天!