今天刚老师和家委会的叔叔阿姨,带着我们班的同学和爸爸妈妈们一起去五矿的梨花园看梨花。
我们的导游是周叔叔。周叔叔就像一个专业导游,带领我们到处参观游玩。在周叔叔的带领下我们来到了梨花园,雪白的梨花挂满枝头,辛勤的园丁正在忙着为梨花授粉。我们穿过美丽的梨花园,来到一个被梨花环绕的小游乐场。
来到游乐场门口,一座小山矗立在我们面前,山脚下有一架巨大的水车。转动的水车带出清澈的流水。我们欢呼着飞快地爬上山顶,站在山顶放眼望去,一片雪白的梨花无边无际。我们跑下山去,在游乐场里尽情的玩耍。
我们还参观了酿酒厂、养鱼池。中午我们聚在一起吃午饭,就像一个和睦的大家庭。
下午我们恋恋不舍的离开了梨花园。这是我最开心的一次春游,希望下次还能和同学一起出去玩。