今天,让我们盼望已久的三跳比赛终于到了。
首先,是男、女的单跳、花跳。然后,是男、女的单踢、花踢。由于我没被选上,所以只能做拉拉队员,坐在旁边和别的同学一起喊:“三(1)班,加油!三(1)班,加油!”当每个同学比赛回来的时候都满头大汗,哎,真辛苦!
最后是跳长绳,甩绳人一边甩绳,一边喊着:“一二、一二、一二……”我们也一个接着一个地跳,由于老是断掉,所以两百个都不到。
哎,才一百多个,多丢脸呀!郑老师生气地说:“态度很重要,我们大家都想为班级争光,但是只有努力,才能取得好成绩。”
今天,我收获到了。“只有大家一起努力才能赢,还有,一个好不是真的好,大家好才是真的好的道理。”希望我们下次三跳比赛能赢,加油!