今天是同学们期盼已久的三跳比赛。为了今天的三跳比赛,同学们都做好了充分的准备。
比赛快开始了,选手们都在做准备工作,各个信心满满,跃跃欲试,摩拳擦掌,都想展示出自己的实力。小选手们都上场比赛了,观众们也为选手们呐喊助威。
首先是单跳比赛,选手们速度电光火石般一样地快,让一旁的观众们看得眼花缭乱。接着是花跳比赛,我一直都在给谢雨心喊:“加油!”接着是单踢,管帆踢的速度可惊人了,一个接着一个,连续不断。轮到花踢了,孟奕彤果然厉害,居然跳了一百多个。最后是班级长绳条,我们班齐心协力,团结一致地完成了这项比赛,虽然没有拿奖,但是我们不会气馁,下次继续努力!
比赛结束了,管飞迫不及待地来问我自己有没有拿奖?我告诉他:“你拿了男子单跳一等奖。”管飞一听到这个消息高兴得一蹦三尺高。
今天的三跳比赛令我激动的心情久久难以平复。