有人说过这样一句话:上帝对每一个人都是公平的,他会恩赐给每个人同样的微笑、幸福和机会,关健在于你如何指挥,去把握自己的生活与命运。
——题记
春日的暖风柔柔的拂过我的面颊,不知墙角那几抹翠绿的小草是何时破土而出的,心中那种莫名的欢喜不知从何而来,枯燥寒冷的冬天终于结束了,世界又充满了生机和色彩,在这个美丽的春天里,可能有人为春天的到来而欢呼,也可能有人在一个灰暗的角落里痛哭沮丧,有人在愤愤不平的报怨,抱怨上帝太吝啬了,把幸福、成功都给予了别人,而却将悲哀和失败都给了自己。其实上帝对每一个人都是公平的,他会恩赐给每个人同样的微笑与成功。当然也有悲伤和苦痛,关建在于你如何去指挥、去把握命运。