今天高考吗?祝福他们……
每次来这儿都是因为你。人来人往,目之所及全陌生面孔,挺好。
最近一直高调的活跃在大家的视野里,天知道我是多么的不舍。努力想要将来不及陪伴你们的日子都堆积在这几天,分分秒秒也不愿浪费。
一直喜欢看你在扣q里声声唤着:大傻大傻大傻………想象着你手指舞动在小小的键盘上不厌其烦的敲着我的名字,一遍又一遍,小小的心里全是满足。其实,我的q扣是24小时在线的,也就是说,我是故意的。看,就是这么个自私又虚荣的女人,你鄙视我吧。
这一次是真的要走了,也必须离开了。你会想我吗?算了,答案并不重要。我只想说:不要想我,不要念我,我只是误入你旅途的一粒沙。短暂的停留后,在风起时能做的只有一路埋首狂奔,冲向它既定的结局。唯愿你安好。
不难看出,我是绝情的,亦是多情的。这网络里真真假假虚虚实实,不管你以何种姿态出现在我面前,反正我动心了,心不由己了。所以,我必须离开!那个悄然走进心扉拨动我心弦的温暖男子呐,若有缘,必会相见的吧。在浩瀚无垠的沙漠中,在蔚蓝的海边浅浅的沙滩上,在黄土高原飘着两朵绯红的笑容里,一个转身就会看见。
请你好好的。努力挥手,微笑。
再见,再也不见。