快要说再见了,可以前总认为六年还远呢,但时间总在不经意间滑过,抓也抓不住。
不想把眼泪当成离别的纪念,但心里承载了太多的不舍与留念。校园的角落里,都有快乐、悲伤的记忆。在六年的时光中,我们一起嬉戏、一起打闹、一起度过风风雨雨,但那一切都化为回忆,时光再也回不去了。
想笑着说再见,但笑到嘴边竟是苦涩。如果可以,我情愿永远都不要说再见。谁能料到是否可以再见?没有人可以保证,将来,我们可能天各一方。这一别,不知何时才能再见,何时才能相聚。
不管明天会怎样,都不要忘了线。因为那里有你的少年记忆。