夏令营日记
今天是我们夏令营的第二天,我们去参观了沙地西瓜。里面有2亩地,分成两块地,使他们分开的是小河。
那里的瓜先是绿绿的,不仔细看还真是看不出那些“绿瓜”就是沙地西瓜,瓜慢慢的成长就会有“条纹”了。
他们的房子是建在河边的,房子是用茅草搭建的,还在房子边种下了黄瓜,黄瓜藤顺着茅草向上爬,夏天的时候房子上开满了花,构成了一道别有风趣的装饰。
7月10日星期三
今天是我们夏令营的第三天,我们去了乌石铄滩玩,里面有水上乐园和乌石铄滩两个景点。
乌石铄滩没有一粒沙子,一眼望去的全是鹅卵石,和我曾去过的沙滩不一样,真是大开眼界了。
我还知道了怎么捉泥鳅,先把几块石头平放在网上,另一边的手用力向(网的一面)里面拍水,在拍水的时候,泥鳅因为我的骚扰,不得不离开它的窝,乖乖地进了我埋下的“圈套”。哈哈哈……过一会儿就会发现网兜里多了几条小泥鳅。我也成了名副其实的“捕泥鳅”达人。