暑假里,我参加了成长快乐特训营,从这里,我学到了课本以外的很多知识。
在特训营里度过了五天四夜,在这五天里,我们举行了许多有意义的活动。有珠行万里、无轨电车、做陶瓷动物、体验当盲人,打cs、水上荷叶桥等。其中我最喜欢的就是珠行万里和水上荷叶桥,珠行万里是一项玩滚球的接力赛活动。不仅好玩,而且还让我体会到了团结的力量是无穷的,真是众人拾柴火焰高啊!水上荷叶桥就是在水上有一个个像荷叶一样的大圆板,队员们要踩着圆板快速跑到对岸,不掉到水中就算胜利。第一次我落水了,我急忙调整好心态,第二次我一咬牙就冲了过去。哈哈!我胜利啦!水上荷叶桥让我锻炼了胆量,增加了勇气,还让我知道了做事要干净利落,不能拖拖拉拉。我还很喜欢做陶瓷动物的活动,它不仅能做出好看的小动物,而且还能使人更加心灵手巧,另外也锻炼了我们的思维扩展能力。做一个小动物送给妈妈做礼物,也让我懂得了做人要有一颗感恩的心,爸爸妈妈为我们付出了那么多,我们虽然送给了他们一个不起眼的小陶瓷动物,可是爸爸妈妈已经得到了满足,我们的爸爸妈妈是多好啊!是多么的爱我们啊!
在这短短的五天四夜中,我学会了很多的东西,而且我一回家妈妈还说我胆量变大了,也更加活泼开朗了,她那九百多块钱没白掏!是呀,我在这特训营里的确学到了很多,而且我也忘不了那些幽默的教官们,忘不了那些温柔的姐姐们。成长快乐特训营,谢谢你,你让我更加懂事、自信、勇敢、坚强!