今天,我们去迪士尼乐园。到了迪士尼乐园,我们先玩“太空之旅”,开始动了,我怕被甩出车外,就双手紧抵住栏杆,等它停了以后,我的心都快吓出来了。我们还去玩了太空飞船,转了大约一圈以后,飞船就开始上升、下降,我感觉越往上面越冷,我们的飞船一直在上面盘旋,冻得我们瑟瑟发抖。“森林河流”是最好玩的,我们坐着小船在河道上慢慢地前行,一路上,“大象、斑马、猩猩”等卡通玩偶朝我们喷水,有趣极了。正在我们欣赏美景的时候,突然出现了一座假火山,熊熊火吐着巨大的火苗子,只听“吱——”的一声,一团大火烧到了湖面上,顿时一股强烈的火山味道伴随着白色蒸汽弥漫在我们的船上,火可怕极了。
迪士尼真好玩。