我家旁边的这一只狗,它的眼珠黑黑,像黑宝石一样这么黑,它的毛有黑,有白的,它有时候都会站起来四处望,而且它还喜欢趴在地下睡觉呢!
11月1日星期六天气晴
今天的早晨,我发现那只狗趴在地上吃东西,不过它这次吃饭很搞笑,因为它吃了几口,就不小心倒洒了饭,主人骂完它再给一袋给它吃,然后它吃呀吃,终于没有倒洒饭了。
11月2日星期日天气阴
今天,我发现那只狗出去散步的时候,都要找东西舔一舔,而且还伸出舌头,散完步回趴下,我看它样子好像很不开心,过了一会儿又站起来,它好像比刚才还要精神。
11月3日星期一天气晴
今天,我又发现那只狗还在睡觉,一直睡到中午十二点多,睡醒就吃饭,吃完饭又睡觉,睡觉其实也有一点搞笑,因为它摔了十几次,感觉摔到它的身体、屁股都痛了。
11月5日星期三天气阴
今天,我发现那只狗在家门口站起来东张西望,不知道它在看什么?一会儿趴下来吃东西,一会儿站起来东张西望,吃完见它休息一会儿,又去公园散步,它好像又在找什么东西,不过它每次出去公园散步尾巴都是摇摇摆摆的,很高兴的样子,但回来尾巴也不摇摆,好像不开心了。