在坐的各位叔叔阿姨,同学朋友:
大家晚上好!
今天我的心情非常的激动,有这么多的亲朋好友前来参加我考取大学的宴会,在此我要代表我们全家对大家的盛情光临表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意。俗话说十年寒窗苦,我今天所取得的成绩也并不能代表什么,但是这些都倾注了不光我一个人而是很多人的辛苦和汗水,在此我首先要感谢我的老师和同学在学习上给予我的大力支持和帮助,更要感谢我的父母亲,虽然他们平时都蛮忙,但是他们都在背后默默的支持着我,关心着我,鼓励着我,成为我身后最坚实的后盾,在这里我想说上一声“爸爸妈妈,你们辛苦了!”
在此,我还想说的是,我以后学习的道路还有很长,希望大家一如既往的支持和关心我,我一定会加倍的努力学习,不辜负父母对我的殷切希望和各位来宾对我无微不至的关爱,优异的成绩将是我对大家最好的回报。
最后恭祝各位来宾:事业蒸蒸日上!家庭美满幸福!身体健康!万事如意!