端起高考冲锋枪,面对高考心不慌,沉着应战攻难关,高考必胜喜讯传!高考在即,平心静气,细心答题,一定顺利!祝你高考超常发挥,给亲友一个意外惊喜!
这一天,迈着坚定的步伐,考场一起厮杀;这一天,解答命运的密码,横扫千军万马;这一天,提着紧张的神经,细心做着检查;高考日到,祝朋友一切安好!
六月鲜花开满园,争奇斗艳赛风采。高考结束心忐忑,捷报传来开笑颜。亲朋好友齐相聚,祝贺声声不间断。再入名校去深造,学成归来栋梁材。祝你前程似锦绣,宏图大展理想现!
又是一年高考到,一心一意祝福你,二份真心伴你行,三分提醒沉着应考,四份好运陪伴你,五份细心要做到,六六大顺金榜题名。
勤奋的你,已经努力坚持到这里,上天一定眷顾你;努力的你,苦读数年从来不放弃,相信自己迎接好成绩!祝高考顺利,等你捷报传来!
知识是一匹无私的骏马,谁能驾驭它,它就属于谁。中考祝福语
如果说,生命的历程是一条航线,它向何处延伸取决于罗盘,那么,最紧要的,便是认清罗盘上的指针。
成绩和劳动是成正比例的,有一分劳动就有一分成绩。日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来!
没有窘迫的失败,就不会有自豪的成功;失败不可怕,只要能从失败中站起来。
愿你是永远奔腾的千里马,
资料
你聪颖,你善良,你活泼。有时你也幻想,有时你也默然,在默然中沉思,在幻想中寻觅。小小的你会长大,小小的你会成熟,愿你更坚强!愿你更自信!
苦学数十年,希望在眼前,心情放舒缓,步子跟得紧,松弛有步调,劳逸结合好,做题要仔细,成功在等你。祝高考顺利,心想事成!
持身勿使丹心污;立志但同鹏羽齐。
春色常昭志士;才华乐奉勤人。
大本领人平素不独特异处;有学识者终生难有满足时。
大展鸿图跬步启风雷一筹大展登云志;雄风惊日月十载自能弄海潮。
入学喜报饱浸学子千滴汗;开宴鹿鸣荡漾恩师万缕情。
我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上找寻自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。
你用才智和学识取得今天的收获,又将以明智和果敢接受明天的挑战。愿你永葆一往无前精神。
你的天赋好比一朵火花,假如你用勤勉辛劳去助燃,它一定会变成熊熊烈火,放出无比的光和热来。
以你的自信,以你的开朗,以你的毅力,还有我的祝福,你一定能够驶向理想的彼岸。
你是花季的蓓蕾,你是展翅的雄鹰,明天是你们的世界,一切因你们而光辉
高尚的理想是人生的指路明灯。有了它,生活就有了方向;有了它,内心就感到充实。迈开坚定的步伐,走向既定的目标吧!
朝霞般美好的理想,在向你们召唤。你们是一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海里!