20xx信息网络进入一个新的时代,随着人们生活水平的提高,将会需要更细化更优化的全方位的服务。而网络将是我们生活中不可缺少的一部分,网络平台会为我们提供更全面更可信更便捷更多采多样的信息。随着技术的进步,社会的发展,网络将不在是虚幻的世界,而真正的实体也将在网络实现。
3还有一些商家由于有品牌公司网络服务的支持不需要,这是很少的一部分商家。
1大学生:现代的大学生消费很盲目,知道去花钱消费却不知道怎么消费,而我们的网站要做的就是让他们消费的明白放心。同时,现代的大学生信息很封闭,由于学校条件的限制缺少获取信息的设备,网络是他们获得信息的最快捷的工具,而我们的网站就是提供最全面的信息供大学生阅读和参考。
2工作人员:现在的工作人员每天都很忙也很累,很少有时间有精力去专门购物品。我们给他们提供了一个选择、消费,而且还可以节时间的一个平台,他们可以在这个平台上选择自己喜欢的需要的各种物品,在这个平台上应有尽有,这样何不是一个促销的方式呢。并且还可以知道最新商铺店面的促销信息,在最短的时间里做最合理的消费。
3老年人:老年人行动不是很方便,在这个平台上会让他们感受到真正的便利。有可能他们不懂网络不信网络,我们的宣传会让他们对我们的网络树立信心的。这是我们21世纪年轻人的责任,让他们享受生活的同时也享受信息时代的便利。4其他人群:走进社会的人们虽然有了获取信息的各种渠道,但是现在的信息很泛滥,真假很难分辨,而我们的网站就要做到信息的真实,为他们提供方便,让他们信赖。
1服务器年租金2万元
2台式电脑两台共1万元
3初期宣传费用1万元
4数码相机一台5千元
5数码摄象机一台5千元
6其它费用5千元
共计投资资金5.5万元
1对商铺、店面、商厦、超等包装宣传收取一定的服务费用;
2与商家合作,若有顾客通过网络订购要按照一定的提成分红;
一是按照网络年销售额的10%提成,
二是按照网络销售每件的1%提成,
两种方案选择其一;
3随着网络的发展壮大,对广告收取一定的费用;
1将忻州做一个很好的样板
2将忻州这个样板向其它城逐步推广
3待网络成熟后,将会有更好的项目加入
这份计划书已经详细书写完毕,由于个人思想限制,其中可能有不尽如人意,有不完善的地方,以后会多加补充完善的。
这样的类似网站在全国可能有很多,有的还算成功,有的已经失败,总体来说这样的网站是有发展前途的,但是还不够成熟。既然有个人或者企业做这个项目,那就说明国内是有很大场的,有场就有竞争,有竞争就有挑战,有挑战的同时也存在机遇,机遇不是等来的而是创造出来的。我们的网站要走有自己特色的道路,这需要我们团队的凝聚力,我们团队的艰苦创业奋斗精神,还需要合作伙伴的鼎力相助,社会各界人士的大力支持,更需要消费者客户对我们所做的事业最大的信赖,集这一切才有我们最后的成功。