贫困学生活动
尊敬的社会各界爱心人士:
在我们的身边有这样一些学子:经过十余年寒窗苦读,他们已被心仪的大学录取,却因为家庭贫困,付不起高昂的学费而梦断大学路。
为了给每一位无助的优秀贫困大学新生送去希望,xx社区开展救助贫困大学生活动,发出爱心助学倡议呼吁更多的爱心人士参与到助学活动中来,帮助家庭贫困、品学兼优的学生顺利进入大学校门,完成大学学业。
一滴露水,也许微不足道,但汇聚成河就足以滋润干渴的心田;一份爱心,也许米粒之珠,但危难时刻就能完全改变一个人的命运;一项善举,也许不足挂齿,但集腋成裘体现的是社会大家庭的温暖!爱心资助贫困大学生行动,真诚地期待各界爱心人士踊跃参与!