城乡低保家庭大学生即日起,持以下材料前往xx省红十字会业务处申请办理资助:
1.户口簿;2.低保证(有效期内);3.身份证;4.入学通知书原件和复印件;5.申请救助的大学生本人在建设银行或工商银行开具的银行卡(并提供标准的开户行名称);6.《xx省红十字会圆梦大学人道救助金申请表》。
《xx省红十字会圆梦大学人道救助金申请表》:可在xx省红十字会官方网站或xx省教育学会官方网站下载;xx省红十字会网址: 、xx省教育学会网址 );也可直接到xx省红十字会业务处申领现场填写。
经xx省红十字会业务处审核通过后,救助资金直接以银行转账形式拨付。
因突发事件造成家庭生活特别困难的大学生需持以上证明材料外,还需乡(镇、街道)民政部门出具的困难原因证明原件。
xx省红十字会地址: 。