贫困学生活动
尊敬的社会各界爱心人士:
为了给每一位无助的优秀贫困大学新生送去希望,十堰晚报在成功举办八次资助贫困大学生活动的基础上,今年联合市总工会、共青团(省、市、区、县)委、市希望工程管理办公室、市虹桥建材商城,再次启动九助贫困大学生活动,共同发出爱心助学倡议,呼吁更多的企业和爱心人士参与到助学活动中来,帮助家庭贫困、品学兼优的学生顺利进入大学校门,完成大学学业。
一滴露水,也许微不足道,但汇聚成河就足以滋润干渴的心田;一份爱心,也许米粒之珠,但危难时刻就能完全改变一个人的命运;一项善举,也许不足挂齿,但集腋成裘体现的是社会大家庭的温暖!热切地期望各界爱心人士踊跃参与!