昨天失眠,今天做错事,我才发现原来我不过只是普通人。很普通。
你到底把自己看得多高?可以当医生?可以做研究?
下面是网友谈论:
2.“酒店管理”不好找工作,“会计”并不容易学。
不管真不真实,人文学科对于美国学生来时也许容易,但是你英语很成问题,而且就业也没有保障。
你还考虑当护士,你社交能力来都没有突破过,你遇到问题就只知道躲,你遇到强悍点的人就做牛做马了,胆小又自大,当护士也需可以磨练你,sowhat?我被人欺负得厉害不说,问题是自己都很容易看不起自己。一点风吹草动就可以改变你的意志意向。到时候生不如死,可能会自虐也说不定。
医生更不要谈了,现在你看看你,这么浑浑噩噩的,压力大一点就睡不着了,报道的华裔女儿科医生自杀,就是压力太大太大了。
不要再讨论兽医人医哪个更值了,如果我在碰到那个自称是医生的人,我会说:
3,你孙子学国际,我也学国际,可是我是技术管理人才,兼国际贸易。比你狠吧,富不过三代,你也爽不过三代,你让我学医生无非是眼红我年轻,想毁了我。想我自杀罢了。我偏不!
我不管了,反正一定要读硕士的,能学多少就学多少,无所谓了。