xx姐:
今天上午接到您的来信,知道您已平安生产,很快的过了半个月,我得到这喜讯,真是为您高兴!
本应前来拜望您,看看您的小宝宝,因为公司里这几天业务繁忙,不好意思请假,稍过几天 ,我一定请假前来和您谈谈,当面向您道贺。
我想您大概不会有"重男轻女"的旧观念吧!生男固然是好,生女的也是很好。在这男女平 等的新时代中,生女有时候还胜过于生男呢,所以"休嫌一片瓦,珍重亦千金,"这两句笑话可博您一笑吧!
今随信寄上一件包裹,里面有二套婴儿衫裤,送给小宝宝做出世的礼物,聊表我的贺意!
希望您产后多多保重,特别注重营养和卫生,不仅可以使您早点复元,而且能够使您的小宝 宝更健康活泼。其余的话,等面谈吧!