时光悠悠,岁月流逝,转眼间已过去。
俗话说:“兵马未动,粮草先行”一个班的生产能力,关键是靠过强的技术和强大的员工队伍,没有过强的操作技术和强大的员工队伍对于一个班组,就难以保证各项生产任务的完成。
脚印的日子,心里总是暖和和的。
说起操作技术,我们纺纱四厂乙班一直有一支文件的步伐来提高技术,提高生产率,我们班的技术不断提高,操作之星是连续2年为三班之首,车间有一月一次的飓速落纱队考试,说起飓速落纱队,每到月底各落纱对都摩拳擦掌拭目以待的来考试,从最初落一台车3分52秒到现在的1分41秒的成绩,不难想像我们平日的付出,这1分41秒成绩也说明了有付出就有回报,在我们乙班每位落纱工的身上得到了验证,并且在连续2年多的考试中,我班一直摘得飓速落纱队的桂冠。
我相信,2010年我们班一定会取得更大的成绩,为纺纱四厂细纱车间的操作技术再上一个新台阶,为公司创造更大的效益。