甲方:签订时间:乙方:签订地:
甲方应保证必须符合或优于国家规定的“装饰装修材料有害物质限量”的环境保护标准以及国家和行业规定的其他质量要求,技术指标与出厂标准,做到外观整洁,标识清楚。
以上产品在质保期内出现产品质量问题,甲方应负责三包(包修、包换、包退),所产生的费用由甲方自行承担、包修期满后乙方享有终身成本价维修服务。
1、甲方负责将货物运送至约定地点,承担相应运输、保管、装卸的费用。乙方在交货地点对数量、外观检查后验收,对产品质量不符合或规格不符的,有违合同原则的产品有权拒收,并由甲方承担因此而产生的经济费用和一切损失。
乙方在20xx年月日前付定金贰拾万元整,余款于20xx年月日前付清。
1、产品品种、规格、质量不符合本合同约定时,甲方应在24小时内负责包修、包退、包换并承担因此给乙方造成的全部损失。
2、甲方未按本合同规定的产品数量交货时,少交部分,乙方如乙要,应照数补齐,乙方如不乙要,可以退货,由退货所造成的损失,由甲方自行承担,如乙方乙要而甲方不能交货,则甲方应该给乙方不能交货部分货款总值的20%的违约金,乙方另行采购。