春姑娘来了。她送走冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,绘出天的辽阔,地的广博,也将春天的色彩洒落在我们的校园里。抬头仰望,天空蔚蓝蔚蓝的,似乎在尽情铺展、宣泄,蕴含着无穷无尽的诗情画意。美不胜收!春天啊,诗人总把最美的诗篇献给你;春天啊,画家总用最艳丽的色彩描绘你;春天啊,歌唱家总用最美的歌曲赞颂你。春的脚步,春的容颜,春的气息,多么迷人啊!
清晨,空气是那么清香。威武力壮的太阳公公用那它那温暖无比的手把正在做美梦的大地哥哥从中唤醒,金色的光辉铺满了整个校园。这时候,同学们在教室里实在呆不住,都不约而同地走到室外,津津有味地欣赏那生机勃勃、如诗如画的春色美景图。树枝上的小鸟们在欢乐、兴奋地高歌,那歌声令人陶醉,令人心动,好像正在赞美着焕然一新的校园,为校园的变化而感到无比的骄傲。四周的树木都争先恐后地长出了新枝绿叶。和煦的春风正在轻轻地抚摸着我的面庞。啊!
大地万物都苏醒了,它们都在争着更换翠绿的新装,为大地描绘出更美丽的色彩的使自己变得更加威风、美丽!