拔河比赛日记
“今天下午举行拔河比赛!”不知是谁从哪儿打听来了这个振奋人心的消息。
第七节课的上课铃刚响,老师就带着我们来到了篮球场上。一根粗粗的尼龙绳静静地卧在地上,像一条蛇。我抬头一看:呀,好多小胖子,一个个红光满面、精神抖擞。我不禁暗暗担心起来。
第二轮比赛开始了,我们调换场位。我望了一眼对方,只见他们的手部紧紧握住绳子,一副不甘示弱的样子,我的心一下子吊到了嗓子眼。“嘟!”比赛又开始了!我连忙喊了起来:“加油!加油!加油!”只见张迎港的头昂着,死命地向后拉;刘冰若叉开双腿,身体拼命向后仰,几乎快摔倒了……小旗也在犹豫:“究竟该选谁呢?”终于,小旗向15班“飘”去。“不要,不要!”我在心中大喊。小旗忽然一转身,渐渐向我们靠近……“嘟!”哨声又响了!小旗竟然停在我们这边!
“赢了,赢了!”我们又赢了!大家沉浸在喜悦中,简直要乐疯了……