今天妈妈带我去学校看老师拔河,有女老师和男老师,各有一个教练。
教练先教老师们动作,然后开始比赛。老师们使出全身的力气拔河!开始比赛了。第一局,男队员4人,女队员6人,一二三开始,只见大家使劲抓着绳子,拼命地往自己阵地拉,最后女队赢了。
第二局,女队员又来了一个人,女队7人,男队6人,一二三开始,大家踩在地上停止不动,像多米诺骨牌一样往后仰,女队又赢了。第三局,男队全上,女队也不甘示弱全上,一二三开始,只见女队员一个个脸上憋得通红,哎,女队员没有赢,输了一局。我们在后面奋力喊口号,加油!加油!
大家都累了。总结经验明天继续比。