拔河比赛日记
日盼夜盼,一年一度的体育节终于来临了。
现在是一(1)班和一(3)班进行拔河比赛。两队实力相当,互不相让,一场针锋相对的比赛即将展开。
比赛前,同学们摩拳擦掌,个个生龙活虎的样子。
比赛要开始了,同学们满怀信心地进了场,两队队员紧握麻绳。随着老师的一声哨响,比赛开始了,同学们拼命地往自己方向拉。有的人的脸红得像红苹果,有的人的手都拽红了,但绳子纹丝不动,双 方到了僵持状态。最后,一(3)班的人使出全力,绳子慢慢得向一(3)滑去,一(3)班赢啦,同学们欢呼起来,场上一片沸腾。
拔河比赛真精彩啊!