今天下午,老师把报名表拿在手里,念一个人名,出来一个,全班大多数同学都报了名,偏偏我没报,因为我是在给他们比赛时“充电”的。
终于到四年级了,只见运动选手们站在赛场上,一班和二班便展开了激烈的对战,体育老师吹起了口哨。运动选手们做好准备,有的紧紧握住了绳子;有的将红领巾绕在自己的手上,再抓住绳子,以免手滑;甚至有的同学将绳子缠在自己的身体上,等待口哨吹响的那一刻。
终于口哨吹响了,我们一班一下子就将绳子中间绑的红绸子拉向我们这边来了。二班的啦啦队一看,急了,大声喊着“四二班,加油,四二班,加油……”!我呢,就像是个打酱油的,不知道加油,已经被完全吸引住了,这时我看到红绸子慢慢的向二班移去,才反应过来,心想:“站了半天,我这个充电宝终于能派上用场了”,我二话不说,就扯开嗓子喊起来:“四一,加油,四一,加油……”。慢慢的红绸子又到了中心点。
比赛在白热化中,我看到了我班的同学大多都滴着豆大的汗珠。不知不觉,我的嗓子已经沙哑了。慢慢的,红绸子靠近我班的界限。最终,我们赢了。
通过这次比赛,我明白了,要又团队的力量。