我希望有一天可以长大,长大了,我要做的事就是大吃大喝,环游世界。天空会变得蔚蓝。草地上缀着花铺满整个世界。微风会吹过,吹走尘埃和痛苦,送来另一个世界的芬芳。每个人都要微笑,不,大笑,我要每天都开开心心的笑,我希望长大,长大以后笑!
我希望有一天可以找到彼得潘,我会留在永无岛,永远地堆着积木,永远地用双手捧起海滩的细纱然后扔进大海。永远地,我们一同守护这座幸福的小岛,即使是在夜晚,我不会有害怕,树陪着我,海陪着我,草陪着我,天陪着我。静静月光下,我要拥有全世界做朋友。我希望不要长大,我的世界永远都只是朋友!
我希望有一天可以成功,我会征服全世界,然后,我有我自己的天下,任我主宰,做我掌中玩物。我要骄傲地指着天,要它听我的,不管风雨雷电,世界上只有唯一的王,不是它,是我!我要我统治的地方只有快乐,正如我要的一样快乐!
我希望有一天可以没有竞争与压力。我要躺在草地上望着天空,我要呼吸花的芬芳和草的微苦,看着蓝天白云,周围要有别的什么。或许我会听见羊群的叫声,它们一定不要过来,我只想躺在那儿,一个人静静地,什么也不想。我不会沉沉地睡去,我清醒着,偶尔也许会想想从前忙碌的生活中的幸福,不想其他的了!