和他闹掰了,没想到自己一度认为坚不可摧的友谊就这么脆弱的崩塌在了我的面前。给我的,只有震惊于失望。终于,我们的形影不离变成了形只影单。怪自己吗?怪她吗?好像都不是这样。
她在和别人嬉笑玩乐时会不会想起曾经的某天,她告诉一个人我们会永远在一起。友谊是强大的,不同于爱情的繁华,是生活的常态。泪,顺着眼眶流了下来,讨厌自己的眼泪,它让我看起来那么的懦弱。仰起脸,望着天,可眼泪不会像小说中写的那样乖乖回去,还是毫无节制的流了下来。
经过眼泪洗涤过的天空洁净了不少,是啊。每个人都是个独立体,这个世界不会因谁的悲伤而停止运转,没了你,我又怎么能颓唐下去呢?夕阳且懂挣扎,明知结果,却只为把生的句号填满。
我相信,静守一个人的地老天荒是为了让我们的友谊变成永恒,我也相信,孤独也是一种美,希望可以用我一个人的孤独可以换来你的快乐。因为落叶飘零的秋天带不动夏伤,回忆变成终点的列车永远带不走我们的曾经。我会在那个约定好的学校等着你来,等着我们一起回忆以前的日子。