在这一周jsp程序设计的实训的时间里,实训老师针对我们本学期的学习,有针对性地对我们进行了很有价值的实训工作,从最基础的jsp程序设计中的界面设计,到一样的jsp程序设计中的查询,添加,修改等语句,给我们仔细讲授,虽然jsp程序设计的课已经学习了一个学期了,但对其简单的知识点运用的都不是很熟练,没能真正去融会贯通。
当经过努力解决了一个程序上的困难时,我感到无比的欢乐。每天为了编写代码一坐就是四五个小时,我感到无比的痛楚。但艰巨痛楚已成往事,光辉的明天向我走来,今天我总算迎接了胜利的果实,以前的辛酸与痛楚化作我坚强的气力,将在我将来的人生历程中,为我的美好明天打下坚实的基础。经过了这次磨练,我又一次感遭到只有付出才能有收获,成功永久是属于不懈努力的人们的。