在模拟实训的第二阶段,我担任a区人才交流中心的工作人员,负责a区的as01—as08厂家。经过一个季度的试运行和正式运营的第一年。基本熟悉所有工作流程。在试运行过程中,所有企业都会犯的一个错误就是工资汇总表的计税错误。这个错误一直持续到第一年第二季度,从根本上纠正过来,掌握了计算规则,没有出现错误。
只要企业没有造成很大的影响和可能导致不公平的结果,就应该给机会暂时停止通报批评。
在今年的模拟实训中,人才中心的工作人员和各个企业的人事主管几乎是同班同学,而且都是熟人,所以考验我们的人际关系处理能力和团队合作能力。短短一年时间,熟悉了模拟实训的基本规则、工作流程、工作内容等,对以后就业甚至处理其他事务都很有用。