开学的第一天日记
今天是开学第一天,我和我的朋友没有分一班。只要能够学,不管分一班还是一班都无所谓。第一天第二节课老师跟我们讲,我们要看《开学第一课》。那个视频非常的长,大概应该有一小时多吧。我们看了两节课才看完,到了第四节课时候。老师在和我们换位置。中午放学的时候,我们班的同学各回了各自的家里。回到我自己的家里以后,妈妈就把饭做好了。我们吃完饭以后,就开始睡觉了。到了两点多,我起床带上校徽。去那里排队,开学了。我就去学校里,下午,我们就开始发新书了。我们班的同学都很爱护书本,老师第一节课说谁要把书弄坏了。就罚他写作业,但是我们班的学生都很爱护书本。没有把它弄坏,我们班主任很开心。