开学的第一天日记
9月1日是开学的第一天,我又和我的老师、同学们见面了,我真高兴呀!
看着美丽的校园,坐在新的教室里,摸着崭新的课本,我心里有说不出的喜悦。同时我心里有一个强烈的愿望,就是在这新的学期里,我要把我的学习搞好,也要把我的身体练好。
光说不练是不行的,所以我列了一个计划,就是放学回家后先把作业做完,然后去吃饭,吃完饭后,我再去我的家属院的花园里面运动运动,运动完后,我就回家刷牙洗脸,准备睡觉。如果是不到八点半,我就可以看一会儿电视,如果八点半到了我就马上刷牙洗脸睡觉。
在新的学期里我要完成我的计划,在新的学期考一个好成绩。