高考祝福语范本
!祝福语还可以用在很多场合,大家阅读一下
教师节的祝福语
,体会祝福语的美妙吧!
月寒更深觉日暖,分别更怀恋相聚,值此毕业之时,愿你万事如意,我们的生活充满了阳光与欢笑,尽情的快乐地跳吧,世界永远属于我们这一辈!
人生之旅短暂而又漫长,让我们都能发出耀眼之光芒!
信念告诉我的人生,没有比脚更长的道路,没有比人更高的山峰。
你有你的赤橙黄绿,我有我的青蓝靛紫,天空同属于我们,因为我们年轻。
亲爱的同学,我们在一起这么久了,都是你在为我付出。我却没为你做些什么…下辈子如果做牛做马,我...我一定拔草给你吃! 高考顺利!
当离别拉开窗帘,当回忆睡在胸前,要说再见真的很伤感,只有爱依旧灿烂!友谊万岁!
考试顺利,共闯人生这一关!
总得分手,总得追求。来日方长,我们总有相逢的时候。
依依终须别,此后盼珍重,再叙情更浓
如果你想得到甜蜜,就将自己变成工蜂,到花芯中去采撷,如果你想变得聪慧,就将自己变成一尾鱼,遨游于书的海洋。
你笔下拥有一个色彩绚丽的世界:愿你,也相信你,拥有另一个笔下灿烂的图景。
春天是碧绿是天地,秋天是黄金的世界。愿你用青春的绿色去酿造未来的金秋。
用那些彩贝去编织你是诗吧,用那簇星座去谱写你的歌吧——生活,需要幻想的音符。
没有了旋律,就没有了诗歌,没有了色彩,那是怎么样的生活?愿春天赋于你绚丽是色彩、无限的希望、美好的未来。
愿灿烂的阳光,青春的活力,秀美的容貌,舒心的微笑永远属于你!
第一行歪斜的脚印,已被岁月的风尘抹平;而生活的道路呀,还在你的脚下延伸。我祝愿你:大步迈上新的征程,并留下一串串闪光的脚印!
他一个拥抱。穿得漂漂亮亮,誓把监考迷倒。最后提醒一遍,检查铅笔小刀!
嗨,你还有空看短信呢?证明你没用功学习:p不过既然你看到的这条短信,我还是想把我一直想说的话告诉你:考试顺利,一起努力!
高考过后好好玩一把吧,用放纵的快乐把高考复习的那些功课统统忘掉!
明天高考啦,以后不用6点起床啦,以后可以天天游泳啦,明天是新生活的开始,一定不能愁眉苦脸,今晚做个好梦!
想说爱你,感觉太沉;想说喜欢,感觉太轻;一天天地眷恋,一夜夜的无眠,我只有数着相思的绿莹帘珠,托星月寄到你窗前祝高考顺意!
风儿静静的吹动,凤凰花吐露着嫣红,亲爱的朋友请握一握手,明天就要各奔西东!但不要忘记彼此的约定:高考成功!
相约在理想的学校里再见!