你们好!我叫x。今年七月份即将毕业于x信息管理学院,我的专业是信息管理与信息系统。
今天很荣幸能来到这里参加贵行的面试,对于一个即将踏入社会工作岗位的我来说,我是很期待能在工作中找到自我的价值的体现。
在学校期间,我非常喜欢参加各项团队活动,因为在那能找到和大家合作的愉快和感受到团队胜利的喜悦。
我参加过学校社团管理办公室组织部学生工作,虽然只有短短的一年多,但在那段时间让我体会到了和大家一起合作的快乐。
为了锻炼自己,作为一个在校生,利用假期时间曾经去做过促销员,以及在x蛋糕店做过销售人员。我这人喜欢亲手去尝试和了解很多期待的事物,做事还算有毅力,能够团结周围的人,性格开朗,诚实守信。不过也有点缺,就是有点成就,爱沾沾自喜,在今后的工作学习中,我会注意并努力改正的。
谢谢今天您们能在这里给我一个面试展示自我的机会。