各位老师:
早上好!
我是来自xx学院xx级专业的学生。我叫。大学四年生活,即将结束,新的开始,等待我的是新的挑战。
我是一个性格开朗,爱好广泛的女孩。从小我就有一个愿望,长大后一定要做一名优秀的,随着岁月的流逝,花开花落,我也慢慢的长大了,而这种愿望却愈加强烈,就像农者与其锄一样,对这一工作愈加的痴爱。
在求学的20xx年中,我在学好文化课的同时,又不断的从知识的海洋中广泛汲取营养,去充实自己,增强自己的能力,提高自己的认识,以更好的把握自己的未来,实现自己的理想。就像歌者用曼妙的歌声去表达自己的感情,就像舞者用轻盈的舞步去阐释自己的信念,而我将用我的去传递我对炽爱。