尊敬的园长及各位老师:
你们好!
我是xxx护理职业技术学院的陈新新。以前有过几次幼教实习的相关经验,在幼教实习中我本着一颗童心、爱心、信心,始终如一的对待每一位家长与孩子,曾受到园里领导和学生家长一致好评。我的性格开朗、热情大方。
我十分热爱幼儿教学的工作,期望有机会能到贵园学到更多、更好的的教学经验,能够更好的完善自己。在教导幼儿知识时我看到同学们露出那天真的笑脸和提出幼稚的问题时,我都会很有耐心的一一回答。我喜欢小朋友,所以我有足够的耐心。小朋友的好奇心,让我变成了百科全书。他们的许多为什么,让我心中充满了追求答案的x。因为我喜欢小朋友们的欢声笑语,所以我选取了这门职业。我明白学前教育这条道不好走,我想既然我喜欢了,选取了,就要坚持、努力的做到。如果园长肯给我一次机会,我会更加努力,不负所望,把我的潜能发挥出来。在此谢谢各位园长!