尊敬的领导:
您好!
谢谢你能百忙中抽出时间来阅读我的求职信。我叫x,是一名即将毕业于x省x学院行政管理学的学生我相信我的真诚和努力可以打动您,使我们能够在不远的将来有更广泛的交流和合作。
经过四年大学的教育培养和个人努力,我自信已经具备了当代大学生应有的各方面素质和能力。除系统地掌握了行政管理专业知识外,还在平时的自主学习时间有意识的涉猎了经济学和法学方面的内容,并能够熟练的操作计算机。
激烈的社会竞争,对我们大学毕业生提出了更高的要求。因此我们不仅要具有扎实的专业知识,更要成为全面发展的人才。正因为对于这种形势的深刻认识,我选择了英语作为我的第二专业。当别的同学周末去玩耍放松的时候,三伏天在家开着空调看电视的时候,而我还在为了自己不悔的选择—英语双学位努力学习。付出总有回报。我不仅以优异的成绩完成了双专业的学习,而且在大学英语四六级考试中成绩突出,掌握了较强的听说读写综合能力,英语口语交际能力尤为突出。
系统的学习,为我今后的工作夯实了根基;充实丰富的社会活实践,培养了我成熟稳健的处事风格,并且教会我怎样与人交往合作;较强的语言表达能力和信息接受能力,帮助我和这个世界进行更好的沟通;良好的身体素质为我干事创业提供了保障。
这是我人生中又一次重要的选择,我相信自己的眼光,更期待着我在贵公司的应聘中脱颖而出,荣幸地成为你们中的一员。
此致
敬礼!