尊敬的各位面试官:
我叫xx,毕业于xx大学酒店管理专业。我是一个工作认真负责、用心主动、善于团队工作的人;思维严谨;拥有丰富的酒店管理工作经验,任职期间组织过各项大型接待、美食节活动,管理宴会销售及组织大型宴会是本人工作强项之一。具有高星级酒店餐饮领域的全面管理潜力、协调潜力、运作潜力和创新潜力;有高星级酒店筹建直至酒店正常运作之良好开拓经验;熟悉各类酒店系统管理软件的运用。对餐饮财务管理和成本监控有较强的工作潜力!能根据企业的实际状况,统筹制定实用有效的餐饮管理和内部控制制度,从而使企业管理走向制度化、规范化和现代化。
此致
敬礼!