尊敬各位考官:
上午好!
经过考试,今日,我以优秀的成绩顺利进入了面试。对于我来说,这次工作机会显患上尤为珍贵。
我叫xx,本人今年xx岁。20xx年x月我从xx学院xx系毕业。毕业后在xx银行xx支行工作x年,后又在xx市xx银行工作过一年的时间。
人往高处走,水往低处流。前两份工作因没有太大的发展潜力,故我辞去工作,以谋求更好,更有发展前途的工作。
今日,我想经过此次考试重新走上银行岗位的愿望是那样迫切!我家共有三姊妹,两个姐姐在外做工,为了照顾已经上了年纪的父母,我一向留在她们身边。我以往开过铺子,先是谋划工艺品,后又谋划服装。但不论生意做患上如何驾轻就熟,当一名银行职员终是我心神驰之并愿倾尽终生一生没世心血去寻求的事业。
我以往屡次到场考试,但都因为各种原故而未能使成为事实胡想,但我违地里刻意,只要有机会,我就一向考下去,直到抱负使成为事实为止。
如今的我,历经糊口的磨练,比起我的竞争对于手在年龄上我已经再也不有优势,可是我比她们更多了一份对于工作的职责心、耐心以及对于单元的诚心,更多了一份成熟以及自傲。
银行职员这个职业是神圣而伟大的,他要求我不仅仅要有丰富的专业常识,还要有高尚的情操。
所以,在读书时,我就十分注重自身的成长,广泛地培养本身的兴趣爱好,并学有专长,做到有专业以及专长(历数本身的专长),倘使,我经过了面试,成为众多银行职员步队中的成员,我将不停起劲学习,起劲工作,我认为我能够很好的胜认贵行xx一职。
多谢!