尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
释然了。即使我每天披着晨曦而来,戴着星月而归也毫无怨言。我还记得一天,那是一个疲倦的午后,不优秀的分数使太阳都暗淡了光芒,我讨厌数学、抱怨数学,可抱怨过后,看到讲桌上的老师仍在孜孜不倦的工作,怨气就消了。看!那黑板上奇妙的构思,精彩的解答,让人心生钦佩,那不就是老师辛勤的汗水,混合着对我们的期望吗?时间太瘦,指缝太宽。如今,我们九年级(1)班已走过风风雨雨的半年,这匆匆岁月中,我们努力过,我们哭泣过,但我们从未放弃过,因为老师是永远的灯塔,会指引我们不断前进。鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;雄鹰感恩长空,因为长空让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我们感恩老师,因为老师让我们走向成功。在元旦到来之际,让我们感恩您为我们所做的一切!谢谢大家!