我的暑假生活是快乐的!
6月30日,我领完成绩单回家,准备给自己制定一个暑期计划。可是,我妈妈却背着我报了4个兴趣班,给我的暑假生活留下了阴影,可我上了才知道,其实它们只会给我带来快乐!
8月8日,万众瞩目的北京奥运会开始了,随着奥运会的开始,让我的暑假生活变得更加快乐。
首先,中国选手刘子歌在游泳比赛里为中国代表团夺得了第一块游泳金牌。接着,中国选手张娟娟又为中国代表团夺得了第一块奥运会射箭金牌。
而让我最开心的还是我爸爸带我到合肥体育场打羽毛球,因为羽毛球是我最喜欢的体育运动,而我从未去过羽毛球正式比赛场地,我对这次爸爸能带我去,感到非常开心。虽然,我被爸爸打了个81:2,可正所谓乐在其中,只要参加了,就是胜利者!所以我一点都不生气,反而更加高兴。
8月31日,暑假的最后一天,我和我的朋友们到足球场踢球,似乎已经把暑假的最后一天,当成了暑假的第一天。
这就是我的暑假生活,一个高兴的暑假生活!