俗话说:“他山之石,可以攻玉”。通过和院系学生会的交流合作,促进我们快速成长,让我们了解别人的理念,也认清了和别人的差距。为我们后续工作提供了参考。
我们是一支年轻的队伍,经验还很不足。一年来,我们在各项工作中也发现了很多不足。主要表现在活动的宣传力度不够,各部门间的配合不够默契,活动组织不够正式等方面。
各位同事,我们正处于一个瞬间万变的时代,新观念、新思想不断涌现,各方面的合作不断加深,我们坚信,面对新的机遇和挑战,积极适应新形势,团结带领青年学生,求真务实、发展创新。推动学院学生工作实现新发展,作出新贡献!以积极的心态主动的去工作,无悔的付出,共创体育学院学生会辉煌的明天!
最后,预祝本次大会圆满成功!预祝新一届学生会工作蒸蒸日上!祝愿我们的九江学院的明天更加美好!